Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel im Zentrum.
Nettes Hotel direkt im Zentrum, nicht weit von der Gondel entfernt. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, tolles Essen und sehr gute Athmosphäre... Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Martina(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Absolute Weiterempfehlung! Top!
Genuss Wirtshaus Hotel.....schon das machte es spannend und Lust auf MEHR...von außen top....innen noch besser....
Matthias(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Kurz Urlaub in Maria Alm im Hotel Moser!
Sehr schönes und sauberes Hotel. Die Zimmer sind schön geräumig und sauber. Auch die Lage des Hotels ist sehr gut! Kann das Hotel wirklich nur jedem Empfehlen der nach Maria Alm kommt.

Bernd(56-60)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel, sehr familiär. Das gesamte Personal top. Alles sehr sauber. Essen ist top. Erholung pur. Das Hotel liegt zentral im Ort.
Karin(51-55)Österreich
Hervorragend!
Sehr schönes Haus, tolles Zimmer, sehr gutes Essen, bestes Service (Kellner Sepp)!!! Herzliche und zuvorkommende Wirtsleute!!!
Rene Schablas(46-50)Österreich
Perfekt 👌✌
Alles nur perfekt, von der Küche bis zum Service, einfach perfekt.... 👌✌ Vom Chef bis zur Putzfrau... Suuuper, die Lage ist Im Zentrum und der Marktplatz lädt zum verweilen ein💪👌✌
Edith(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Arbeit- und Freizeit vereint
sehr zentrale Lage, äußerst freundliches Personal, geschmackvolle Einrichtung (Zimmer, Restaurant...), wunderschöne Aussicht auf Bergwelt
Anke(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr zu empfehlendes Hotel in guter Lage
Sehr schönes Hotel in bester Lage, sehr nettes und kompetentes Personal. Auf Wunsch super leckere vegane Halbpension.
Helga(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Immer wieder gerne!
wahnsinnig gutes Essen, sehr sauber, freundlich, tolle Lage, sehr bemüht! Extra Raum für private Feiern, schöner Sauna-und Ruheraum
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Essen super, Stil mit viel Tiroler Charme, sehr nettes Personal, zentraler Platz mitten im Zentrum. Gute Ausgangsposition für sportliche Aktivitäten. Wir hatten unsere E-Mountainbikes dabei und durften sie im Nebenraum beim Hintereingang parken. Sehr liebes Entgegenkommen. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.