Sehr schönes Hotel, super Lage, freundliches Personal, wird sehr viel Wert auf Regionales gelegt - sehr zu empfehlen, ein Urlaub, wie man sich ihn vorstellt
sehr schön, sehr freundlich ich habe mich wohlgefü
Sehr geschmackvoll eingerichtet mit Liebe zum Detail
Man fühlt sich wohl, alle sehr freundlich
Das lunchpacket war ein bisschen spärlich bemessen, evtl. zusätzlich Joghurt und einen süßen Riegel
Meine Tochter und ich waren eigentlich nur zum Übernachten da, da wir zum Weltcuprennen in Leogang waren. Uns hat es sehr gut gefallen, die Einrichtung ist sehr schön und stimmig, die Mitarbeiter sehr nett und aufmerksam und das Essen war prima. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die kurze Zeit im Haus sehr genossen.
Wir haben uns gefühlt wie im Paradies, ein ausgesprochen nettes und lustiges Personal. Ein wunderschönes sauberes Zimmer (Mega Bett für unseren Hund) und fantastisches Essen :) wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Besuch im September :)
Erster Eindruck, Hotel renoviert, mit großer Sorgfalt eingerichtet, freundlicher Empfang, großes geräumiges Schlafzimmer, großes Badezimmer, große Dusche, gute Überraschung !
Das Hotel ist zentral gelegen, nur wenige Meter von der Bergbahn entfernt. Ideal als Ausgangspunkt für Bike- und Wandertouren. Sehr schön eingerichtete Zimmer und Gasträume.