Gabi(51-55)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Freunde im Februar 2026
Die zentrale Lage und der gemütliche Komfort sind hervorragend
Die Lage des Hotels mitten im Zentrum und gleich in Gondelbahnnähe ist perfekt. Sehr schönes, gemütliches Zimmer. Wir haben auch den Wellness Bereich sehr genossen. Das Frühstück war auch perfekt. Sehr empfehlenswert!
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Erscheinung und Qualität überzeugen in diesem Hotel
Saubere Zimmer, sehr freundliches zuvorkommendes Personal, sehr gute Küche mit ausschließlich Produkten aus der Region. Parkplätze auch Tiefgarage vorhanden. Zentrale Lage in Maria Alm.
Reinhart(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Es hat alles gepasst. wir waren sehr zufrieden.
Zimmer sehr sauber und ordentlich. Essen sehr gut, gute Auswahlmöglichkeit und sehr gute Qualität. Lage hervorragend.

Stephan (51-55)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Zentral gelegenes Hotel mit hervorragender Küche
Tolles Hotel direkt im Zentrum. Schönes Zimmer, ein sehr sauberer SPA, sehr freundliches Personal und eine hervorragende Küche.
Viola(26-30)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Entspannender Aufenthalt mit Sauna und nettem Service
Die Zimmer sind schön, der Wellnessbereich kleiner aber es gibt eine Sauna. Das Essen im Restaurant ist perfekt und das Personal wirklich sehr sehr nett!
Steffen (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gerne Wieder
Positiv: Sehr freundliches Personal. Tolles Frühstück. Zimmer (Almerglück) modern und hochwertig. Negativ: keine Waschmöglichkeit auf der Toilette. Uns hat es sehr gut gefallen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Exzellente Ausstattung und freundliches Personal
Sehr gute Ausstattung. Leckeres und qualitativ hochwertiges Essen. Sehr nette Gastgeber. Freundliches und zuvorkommendes Personal.
Silja(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Ein Gasthaus, das mit Herzlichkeit überzeugt
Das Gasthaus Moser am Hochkönig ist eine Adresse für erholsame Tage in den Bergen. Besonders hervorzuheben ist Restaurantleiter Sepp, der mit seiner einzigartigen Herzlichkeit jedem Gast das Gefühl vermittelt, willkommen zu sein. Die Zimmer sind außergewöhnlich, sehr sauber und verfügen über eine geschmackvolle moderne Einrichtung. Das Essen ist lecker, abwechslungsreich und liebevoll zubereitet. Sowohl Frühstück als auch Abendessen überzeugen mit Qualität und regionalem Bezug. Die Atmosphäre im gesamten Haus ist…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Januar 2026
Das Hotel hat eine excellente Lage und bietet erstklassigen Service.
Das Hotel lässt keine Wünsche offen, tolle Lage, wunderbare Spa-Atmosphäre, ein gemütlicher Raum des Rückzugs, ausgesprochen abwechslungsreiches Frühstück, alles Top.
Evelyn(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gemütliches Hotel mit ausgezeichneter Küche
Sehr freundliche familiäre Atmosphäre. Von den Zimmern, über die Gaststube bis hin zum Wellness Bereich ist alles sehr gepflegt und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Die Küche ist ausgezeichnet! Für unseren Winterurlaub zum Skifahren perfekt, wir würden aber auch sehr gerne mal zum Wandern kommen.