Marko(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Hier wird Gastfreundschaft groß geschrieben...
Super Hotel in toller Lage mit super Küche und sehr freundlichen Personal. Das Fahrzeug konnte in einer Tiefgarage abgestellt werden was uns das lästige freimachen des Fahrzeugs erspart hat.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Alles top
Tolle Lage mitten im Skigebiet, super essen und toller Personal. Wir hatten abends ein 5-Gänge-Menü welches wirklich echt spitze war. Bad war sehr modern und die Zimmer waren schön - wir hatten eine Junior Suite. Jederzeit kommen wir gerne wieder.
Petra(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traditionshotel - modern, urig, köstlich
Das Hotel wurde super modernisiert. Das Flair ist fantastisch, modern und urig. Das Essen ist ein Traum. Genauso wie beschrieben. Die Natrunbahn ist 5 Minuten zu Fuß entfernt. Und Wanderbusse stehen auch zur Verfügung.

Heidi (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal
Gut gepflegtes Hotel, Ambiente sehr ansprechend, Zimmer sehr sauber. Essen sehr gut. Sehr freundliches Personal! Traumlage mitten im Ort.
Holger (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist Sehr gut . Zimmer sauber und groß.Essen ist Spitzenklasse uns haben die Bio und Regionalen Produkte sehr gut gefallen. Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen. Gerne kommen wir wieder zu Ihnen . Holger Graumann Marx Reisen
Sonja(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einfach spitze!
Ein gemütliches, geschmackvoll eingerichtetes, sehr sauberes Wohlfühlhotel mit einem ausgezeichneten Essen und einen sehr schönen Wellnessbereich, in der jeder Hinsicht top.
Josefa(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gut essen,gemütlich wohnen in wunderbarer Umgebung
Der Moserwirt ist ein kleines familiär geführtes Hotel, nicht auf dem neuesten Stand aber sehr sauber und gemütlich, das Personal äußerst freundlich, kompetent und zuvorkommend. Sowohl das Frühstück als auch das 5-Gänge-Menü beim Abendessen (HP) sind ausgezeichnet......keine Fertigprodukte, viel Hausgemachtes und KEIN unnötiger Frühstücksmüll :)
Monika(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Unbedingt wiederkommen
Sehr familiäres Hotel, mit modernen Zimmern, gute Betten und ein sagenfaft gutes Essen. War Ausgangspunkt und Endpunkt einer 4 Tage Wanderung.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
..................................................
Super freundlich!! Super gutes Essen. Preis-Leistung TOP. Zimmer freundlich und funktional eingerichtet. …………………….
Christian(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Tolles Hotel,würde jederzeit wieder dort nächtigen
Freundlicher Empfang, Verständigung mit Mail über die Reservierung etc. ebenfalls sehr gut, tolles Hotel mit engagierten Peronal.