Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Vom Feinsten!
Beste Lage, Sensationelles Badezimmer. Altchef und auch Junior echt "leiwand". Haben uns gut betreut, willkommen und sehr wohl gefühlt! Waren mit dem Motorrad unterwegs.
Keine Liegewiese im Freien hat mich zuerst negativ gestimmt. Die Hochkönig-Card mit täglich freiem Eintritt ins Freibad und kostenlose Nutzung der Bergbahnen haben dies jedoch mehr als ausgeglichen. Besonders positiv hervorzuheben ist die familiäre Freundlichkeit des Personals, aber auch die gute Küche und die Flexibilität bei einer evtl. Menü-Abweichung.
Grundsätzlich gut ausgestattet
Aber: Bahnhofsatmosphäre beim Abendessen. Restaurant Gäste wichtiger als eigene Hotelgäste. Professionell. Keine Herzlichkeit
Super nettes und mega freundliches Personal! Hübsche Zimmer und leckeres Essen. Besonders gut fand ich den Kaffee zum Frühstück. Man musste diesen zwar separat bestellen aber er sehr schmackhaft. Auch das Abendessen im Restaurant war extrem gut. Wir waren in unserer Urlaubswoche jeden Abend dort. Das ist eigentlich untypisch für uns.
Der "Moserwirt" ist ein Hotel, das wir ohne Einschränkung weiterempfehlen können. Das Personal und auch die Inhaber sorgen für einen erholsamen Aufenthalt. Wir haben die "Hochkönig-Card" zur freien Nutzung der verschiedenen Seilbahnen verwendet, das war toll!
Super Hotel in unserem Lieblings"dorf". Waren jetzt zum dritten Mal dort und können kaum den nächsten Besuch erwarten. Tolle Lage, tolle Aussicht aus den Zimmern mit Bergblick, tolles Personal, tolles Essen...für uns stimmt alles. :)
Wir suchten eine Übernachtungsmöglichkeit auf dem Weg in die Südsteiermark. Es soll einfach, sauber und preiswert sein, war unsere Vorstellung. Im Internet gesucht, telefonisch gebucht (ohne lästige Vorauszahlung) und bei der Ankunft gut betreut und willkommen geheissen. Alles war vorzüglich. Das Zimmer, das Essen, die Bedienung. So wie wir es uns vorstellten. Es war einfach super, und nächstes Mal würden wir gerne länger bleiben. Vielen Dank für alles.
Peter und Christine Graf