Renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Einfach nur toll
In dem Hotel passt einfach alles. Super Zimmer, sehr gutes Essen und die Bedienung ist flott und freundlich. Die Wirtsleute bemühen sich damit es ihre Gäste rund um schön haben. Einfach zum Wohlfühlen.
Sandra(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Genussvolles Hotel mit atemberaubender Aussicht
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage. Das Personal war sehr freundlich. Sehr gutes Essen. Unkompliziertes Einchecken.
Gernot(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Skitouren, Sauna und Steak
Schöne Lage direkt im Ortskern. Super Frühstück. Schöner Saunabereich. (Finnische Sauna, Infrarotkabine und Dampfbad) Perfektes Steak.

Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
TOP Urlaub im Genuss Hotel Moserwirt Maria Alm
Ein sehr schönes Hotel mitten im Ortscentrum von Maria Alm, mit sehr schönen Zimmern, freundliches Personal und einem TOP-Restaurant. Die positive Atmosphäre des Familienbetriebes und seine Angestellten überträgt sich auf die Gäste.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hier kann man sich wirklich erholen.
Sehr gut geführtes Hotel. Personal wie auch die Chefs Mega-Freundlich. Hier wird wirklich versucht, auch die ausgefallensten Wünsche zu erfüllen.
Kathrin (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholen in den Bergen
Essen, Zimmer, Service einfach alles perfekt. Was kann man auch anders erwarten, wenn die Einheimischen dort einkehren.
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Winterurlaub im Moserwirt Maria Alm
Wir verbringen jedes Jahr unseren Winterurlaub im Moserwirt in Maria Alm. Sehr schönes familiengeführtes Hotel in optimaler Lage zur Piste. Wunderbares Essen, neue modernisierte Zimmer in tollem Holzlook und immer freundliches und zuvorkommendes Personal.
HArald(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Zentrale Unterkunft mit sehr guter Küche
Schöne, saubere Unterkunft. Freundliche, hilfsbereite Gastgeber. Zentral direkt am Dorfplatz gelegen - wer es ruhiger mag nimmt die Zimmer mit Bergblick (Rückseite) mit ebenfalls schönem Ausblick auf die Berge.
Anita(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
"Moserwirt" einfach ein Muss mit Genuss?
Eine Woche Wanderurlaub. Super geeignet - extrem wunderbare Wandergegend. Hotel hervorragend. Mit der gratis Hochkönigcard nutzten wir Bus und Bergbahnen.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Cabrio-Tour
Sehr guter Service,einfach rundum alles sehr zufriedenstellend, leider waren wir nur Zwei Tage da, wir werden auf jedenfall wieder einen Urlaub im Moserwirt verbringen.