Michaela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub
Super Hotel, Essen ist total lecker. Super Team. Sehr sauber. Tolle Lage, mitten im Ort. Sehr familiär. War wieder ein toller Urlaub
Claudia(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Dort wars Spitze!
Wir haben uns beim Moserwirt sehr wohl gefühlt , wurden kulinarisch bestens versorgt und auch die Zimmer waren angenehm und wir fanden dort erholsamen Schlaf nach einzigartigen Wanderungen in dieser wundervollen Umgebung des Hochkönigs... Der Wirt + sein Sohn Sebastian waren sehr freundlich und sehr um uns bemüht!! Ein Lob an das ganze sehr freundliche Team vom Moserwirt...wir kommen wieder.. Die Wanderpartie aus der Gem.F. aus NÖ!!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
super Hotel
Ein sehr schoenes Familienhotel. Das Essen ist ein wahrer Genuss. Man fuehlt sich einfach nur wohl. Immer wieder gerne!

Richard und Marianne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderschöner Urlaub
Wir waren nun schon zum dritten Mal dort, und es war jedes Mal ein wunderschöner Urlaub. Wir wurden bei jedem unserer Aufenthalte mit leckerem Essen und bestem Service verwöhnt, Das Hotel ist sehr sauber und das Personal zuvorkommend und freundlich. Gerne besuchen wir dieses Hotel wieder.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
sehr gut
Es wurde sich sehr freundlich und aufmerksam um uns gekümmert. Die Lage des Hotel am Dorfplatz ist perfekt. Wir kommen gerne wieder! Danke
Peter(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ideal für einen Entspannungsurlaub.
Schönes, gut gepflegtes Hotel mir sehr nettem Personal und guter Küche. Schöner Spa Bereich. Frühstücksbuffet zwar auf den ersten Blick relativ klein, trotzdem findet man alles was zum guten Frühstück gehört.
Brigitta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr empfehlenswert
Service wunderbar, Essen von hoher Qualität und lecker, Zimmer sehr großzügig, Saunabereich lässt keinen Wunsch offen
Harald(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes und gut geführtes Hotel!!!
Sehr gutes, familienfreundliches Hotel. Sehr saubere, moderne Zimmer. Reichhaltiges Frühstück und freundliches Personal, das einem jeden Wunsch erfüllt.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wohlfühlhotel
Klein aber fein! Liebevoll eingerichtetes Hotel mit sehr nettem Personal und guter Küche. Idealer Ausgangspunkt für schöne Wanderungen.
Georg(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Zwei wunderbare Tage im Hochkönigsgebiet
Ich war zwar nur eine Nacht im Hotel Moserwirt, aber mit einer Gruppe von 19 Personen. Alle waren rundum sehr zufrieden. Besonders hervorzuheben die Freundlichkeit und die gute Verpflegung.