Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Alles super. Wir kommen wieder
5 sehr schöne Ski-Urlaubstage in einem sehr gut geführten,sauberen,empfehlenswerten Hotel.Wir waren eine größere Seniorengruppe (15 Personen) jeder von uns hat sich im Hotel Moser sehr wohl gefühlt,das gute Essen,die schönen Zimmer, das nette freundliche Personal die Skibushaltestelle vor dem Haus zum einzigartigen Skigebiet HOCHKÖNIG ......alles SUPER
wir kommen wieder.
das Preis-/ Leistungsverhältnis ist sehr gut
Es lohnt sich nach Maria Alm zu kommen und im Mose
seit Jahren komme ich nach Maria Alm zum Moserwirt, ständig wird renoviert, errneuert, modernisiert und ganz optimal ist jetzt der Aufzug. Die Betreuung ist hervorragend, jeder vom Team springt ein wenn ein Wunsche im Raum steht. Der Morgen beginnt schon mit einem köstlichen und reichhaltigen Frühstück-Buffet und die Auswahl in der Speisekarte sind besonders gut. Auch ist Sauberkeit sowie Zustand, Grösse der Zimmer sehr gut. Die Lage des Moserwirts macht auch was aus, denn vom Balkon kann man gemütlich am…
Wir waren mit einer Radfahrgruppe (28 Personen) bestens untergebracht in diesem Hotel.
Das Essen und Frühstücksbuffet war einfach spitze. Die Wirtsleute und das Personal sehr zuvorkommend.
Für 2 Wochen Wanderurlaub am Fuße des Steinernen Meeres war das Hotel "Moserwirt" für mich ein schöner Ausgangspunkt. In dem gut ausgestattete Zimmer und dem Restaurant habe ich mich sehr wohl gefühlt. Die Halbpension war sehr gut und der Service tadellos. Die Wirtsleute und das gesamte Personal begegneten mir immer wohltuend freundlich.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Auch für Rollstuhlfahrer kein Problem
Ein wunderschönes familienfreundliches Hotel , alle super freundlich und sehr hilfsbereit . Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend . Unmögliches wird möglich gemacht . Vielen Dank für alles !
Wunderbare Woche im schönen Moserwirt in Maria Alm
Hatten eine supertolle Woche in diesem schönen Gasthof im idyllischen Maria Alm verbracht. Leckeres Essen (Auswahl unter 3 Menüs), herrliches Wetter und viele interessante Unternehmungen machten diesen Urlaub für uns zu etwas ganz besonderem. Sehr aufmerksamer Service durch die nette Familie N. . Große, Ausstattung und Sauberkeit des Zimmers optimal (Zimmer waren neu renoviert). Die Lage des Hotels ist ideal, direkt am Dorfplatz, daher nicht ganz so ruhig, bei geschlossenem Fenster aber kein Problem. Wir kommen…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Gutes Mittelklassehotel
Sehr schönes Wanderhotel mit tollem Ambiente. Tolle Küche immer frisch zubereitet. Ein super Frühstücksbuffet mit allem was man sich wünscht
Ich kann Den Moserwirt wärmstens empfehlen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Preis-Leistung sehr gut
Prima Gasthof, sehr freundliches Personal, bemüht jeden Wunsch zu erfüllen, Essen sehr vielfältig und geschmacklich toll, Top-Lage da Skibushaltestelle direkt vor der Tür.
Einzig Zimmer und Bad etwas in die Jahre gekommen, allerdings top sauber, und sogar mit Holzboden ausgestattet.
Kommen gerne wieder.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Wir haben uns sehr wohl gefülhlt - kommen wieder!
Der Gasthof ist absolut weiterzuempfehlen. Wir hatten spontan für drei Übernachtungen gebucht, waren das erste Mal in Maria Alm. Kommen aber bestimmt einmal wieder und werden uns sicherlich wieder im Moserwirt einquartieren.