Wir reisen zu dritt (Männer) jedes Jahr quer durch die Staaten, diesmal war ein Teil von Texas an der Reihe. Hotel von
zu Hause für 1 Nacht gebucht und 1 Tag vorher angereist, ohne Probleme 2 Nächte dort verbracht.. Rezeption sehr zuvorkommend, leider keine Möglichkeit für Rollaway bed, daher beengtes schlafen. Vom Hotel zu Fuß, durch gehobene Wohngegend, in 25 Minuten Downtown. Typisches amerikanisches Frühstück. Schnelles Internet am hauseigenen PC. Hotel ist durchaus zu empfehlen
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Alles bestens!
Hier haben wir uns wohlgefühlt. Zimmer, Pool, Frühstück, Rezeption, alles wie erwartet. Nachdem wir einmal eine Reklamation hatten hat sich der Nachtportier persönlich darum gekümmert den Mangel zu beseitigen. Er hat uns sogar ein anderes Zimmer für die Nacht angeboten. Das wäre allerdings ein bischen zuviel des Guten gewesen. Uns fehlten ja nur die Handtücher.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gutes Übernachtungshotel am Stadtrand, gerne wieder
Gutes Hotel in ruhiger Stadtrandlage, trotzdem nur wenige Autominuten vom Stadtzentrum entfernt. Das Hotel war sauber, der Empfang sehr freundlich, die Zimmer im üblichen amerikanischen Stil eingerichtet und in gutem Zustand.
Das Best Westen Market Center liegt nicht weit von der Interstate 35E, über die man den Flughafen DFW oder Fort Worth erreicht, entfernt. Mit dem Auto ist man sehr zügig in Downtown Dallas. Wie gesagt - mit dem Auto. Öffentlicher Personennachverkehr ist nicht erwähnenswert und ein Taxi zum 5th Floor Museum am der Dealey Plaze kostet etwa zehn Dollar.
Die Zimmer sind gross und sauber (ok - hinter dem Vorgang lag eine tote Grille; das kann passieren; ärgerlich allerdings, dass auch ein lebendes Exepemplar dieser…
Wir waren jetzt schon das dritte Mal hier - immer ca. 10 Tage - und haben uns jedes Mal sehr wohlgefühlt. Das Hotel wurde erst kürzlich neu renoviert und vor allem die Betten sind super! Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Frühstück war gut - könnte aber etwas abwechslungsreicher sein. Fast nur Süßes wie Bagels, Muffins, Waffeln etc. Im Umkreis von ca. 15-20 km gibt es zwei riesige Shopping Malls und zur American Airlines Arena (Basketball und Eishockey) brauchten wir mit dem Taxi nur wenige…