Sehr hilfsbereites Personal. Die Zimmerkarte ging nicht und Ruck Zuck bekamen wir ein anderes Zimmer. Dort fehlten sämtliche Glühbirnen was sofort behoben wurde. Super. Bad sehr klein
Sehr ordentliches Motel 6, freundliches Personal, alle Wünsche wurden sofort berücksichtigt (obere Etage, ruhige Lage), Reklamation (Microwelle) wurde umgehend behoben. Wir würden wieder da wohnen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Besseres Motel 6
Das Motel 6 in Jackson hat Außenkorridore und ist zweistöckig. Die Zimmer sind neu renoviert. Es gibt einen Tisch mit 2 Stühlen, der platzsparend unter dem Fernseher angebracht ist. Außerdem gibt es in manchen Zimmern gegen Bezahlung Kühlschrank und Mikrowelle. Das Bad war riesig, da hätte man leicht einen Meter zugunsten des Zimmers verwenden können, denn nach wie vor klebt ein Bett direkt unter dem Fenster an der Klimaanlage und das andere, getrennt durch ein sehr schmales Nachtkästchen an der Wand.
Es gibt…
Gutes Preis-/ Leistungsverhaeltnis. Südlich vom Yellowstone
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Jackson, südlich vom Yellowstone bzw. Grand Teton. Preis-/Leistungsverhältnis war super. Das Hotel gehört zu den bereits modernisierten Anlagen der Kette Motel 6. Die Zimmer sind etwas klein. Das Bad relativ groß und sauber. Das Zimmer ist mit einer Kühl-/Gefrierschrankkombie ausgestattet.
Wer eine Reise zum Yellowstone Nationalpark macht, sollte durchaus in Erwägung ziehen im Motel 6 in Jackson, WY zu übernachten. In der recht teuren Region ist es das günstigste einer Kette zugehörige Motel. Die Zimmer waren etwas klein. Wer sich mit vier Personen ein Zimmer mit zwei Doppelbetten teilen will, sollte am besten nur das nötigste an Gepäck mit rein holen und den Rest im Fahrzeug belassen, sonst wird es wehr eng. Das Bad war überraschenderweise größer und schöner, als in "normalen" Häusern der Kette.
Es war sehr schwierig in Jackson ein Hotel zu finden, nicht, weil es keine guten gab, sondern weil alle preislich gesehen über dem lagen, was wir gerne für eine Nacht ausgeben würden.
Das Motel 6 war eigentlich das Einzige, das unseren Preisvorstellungen noch am nächsten kam. Nun weiß jeder, dass Motel 6 keinen wirklich guten Ruf hat, außer günstig zu sein, aber dieses hier hatte großartige Bewertungen und wurde vor kurzem neu renoviert. Die Fotos sahen stylisch aus und so entschlossen wir uns, dem Motel 6 mal…
Ziemlich neues Motel 6, designmäßig etwas aufgemotzt (minimalistisch, viel orange; und Flatscreen TV - für eine Röhre mit der selben Diagonale wär wohl schlicht zuwenig Platz im Zimmer;)
Jackson Hole ist extrem touristisch und die Hotelpreise rundum astronomisch, zumindest in der Hochsaison. Daher war dies unser teuerstes Motel 6 bisher und das Fehlen eines Kühlschranks (und der Mikrowelle) umso ärgerlicher, wenngleich bei Motel 6 mehr oder weniger standard: ebenso, dass WLAN extra kostet.
Den Pool im Innenhof…
Ein neueres Motel 6. Die Zimmer sind wie gewohnt eher klein, das Bad im Vergleich eher groß. Alles war modern eingerichtet und sauber. Jackson / Wyoming ist ein sehr teures Städtchen, so dass wie sogar im Motel 6 über 100 $ für das Zimmer gezahlt haben.