Marco(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für eine Nacht okay
Das einzig gute an dem Motel ist die Lage - direkt an der Hauptstraße gelegen und viele Geschäfte und Restaurants in direkter Umgebung. Zimmer allerdings nur "okay", sehr abgewohnt und keineswegs komfortabel. Klimaanlage funktionierte nicht.
Gus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Zentral gelegenes Hotel in Mammoth Lakes.
Schön zentral gelegenes Hotel in Mammoth Lakes. Fußläufig sind viele Restaurants zu erreichen. die Zimmer sind relativ klein
Jan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sauberes, gut zu erreichendes Motel in Mammoth
Sehr gutes und sauberes Motel. Man kommt fußläufig überall hin und die Zimmer sind gut ausgestattet. Der Preis ist allerdings sehr hoch. Durchgang zu zweitem Zimmer möglich.

Matthias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sauberes und gutes Motel in Mammoth Lakes
Wir waren eine Nacht in dem Hotel, deswegen eine Bewerung in aller kürze: Was uns gefallen hat: - kostenlos parking. - schneller, problemloser Check-In - die Lage mag für Leute die nach Ankunft nicht mehr mit dem Auto los möchten vielleicht nicht ganz optiomal sein. - Abends hat die Sonne nicht mehr in unser Zimmer geschienen - das Zimmer machte einen relativ neuen Eindruck und war sauber Was uns nicht gefallen hat: - es war alles wie beschrieben / gebucht / erwartet ! Fazit: - Sehr gutes…
Lena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für eine Nacht ok.
Die Lage ist ok. Für eine Durchfahrt mit einer Übernachtung kann man es nehmen. Nachts zog es sehr und es war sehr kalt. Das Personal ist sehr unfreundlich.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Für 1 Nacht ok. Wifi langsam. Preis/Leistung mau
Neg.: Wir wurden nicht besonders freundlich empfangen (es hatte eher was von abfertigen). Barzahlung war nicht möglich. Zustand um Haus eher unerfreulich (Aufgänge/Geländer marode und abgesperrt). Zimmer ohne Charme und mit magerer Grundausstattung (kein Kühlschrank, Wasserkocher/Kaffeemaschine). Nasszelle extrem klein und mit techn. Mängeln (Umschaltung Dusche funktionierte nicht einwandfrei). Für eine Nacht OK, aber auf keinen Fall länger (kein Wohlfühlen). Wifi leider wirklich lahm (man hatte uns an der…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gute Lage und angemessenes Motel
Unfreundlich beim checkin, hellhörig aber dennoch sauberes Zimmer und gute Lage(Yosemite Park). Für eine Nacht vollkommen ausreichend.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Leider schlechter als erwartet
Gute Lage an der Hauptstraße, WLAN funktioniert nicht, trotz neu wirkender Zimmer Toilettenspülung defekt, kein Fön ... Für eine Nacht auf der Durchreise ok, mehr leider nicht. Kein Frühstück. Stellas Café nebenan empfehlenswert (Yelp Cashback!)
Carl(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super Aufenthalt zu super Preis!
Guter Zwischenstopp am Rande des Yosemite National Parcs. Das ganze ist in guter Lage direkt vor den Toren des Parks. Personal freundlich und klasse Aufenthalt!
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Motel mit gutem Frühstück
Kleines aber feines Motel, direkt an der Straße, das stört aber weniger. Die Zimmer sind gut eingerichtet, das Früshtück war lecker.