Sandra(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super für die Durchreise!
Waren für 1 Nacht im Motel 6 in Mammoth Lakes da der Weg ins Death Valley zu weit war. Absolut ok. Ist ein Motel. Hat grosse Zimmer. Freundliche Angestellte.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Mitten im edyllischen Gebirge
Das Motel war sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer waren etwas klein, aber für einen Zwischenübernachtung war es völlig ausreichend.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Teuer für ein Motel der Preiswert-Kategorie
Der Ort hat ja eher höhere Preise. Aber 90 $ für ein Motel 6 ohne Austattung wie Kaffeemaschine oder Kühlschrank, dazu noch eine Gebühr für Wifi ist doch reichlich happig. Die Nacht war sehr kalt - es ging unter den Gefrierpunkt - und nur eine dünne Decke. Da freut man sich auf den versprochenen Kaffee in der Rezeption. Aber den gab es leider doch nicht, warum auch immer.

Matthias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Zum Übernachten perfekt, mehr aber auch nicht.
Es ist nur zum schlafen, es ist nur zum schlafen, es ist nur zum schlafen... Wenn man sich das immer wieder vorsagt, geht es. Es war WIRKLICH sauber und es war NICHT muffig oder hat auch sonst NICHT komisch gerochen. Deswegen war alles gut... Trotzdem ist es eine doch sehr einfache Unterkunft, in der wir nicht unbedingt zwei Wochen Urlaub verbringen würden.
Michael(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wunderbar in den Bergen
Motel 6 ist in Kalifornien immer eine gute Adresse. Bei unserem Rundtripp durch 3 westliche Bundesstaaten waren wir meist im Motel 6 . Wir können es immer empfehlen. Sehr positiv ist der Kaffee am morgen und das Eis für die Kühlbox. Wünderschön in den Bergen gelegen. In den Wäldern von Mammouth Lakes haben wir auch freie Bären sehen können.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Bezahlbare Unterkunft in teurer Umgebung
Es ist ein typisches Motel 6, nicht mehr, nicht weniger. Für 1-2 Nächte ist dieses Motel vollkommen in Ordnung. Der große Vorteil dieses Motel 6 ist, dass es die fast einzige bezahlbare Unterkunft im hochpreisigen Mammoth Lakes ist. Ärgerlich war, dass das extra zu bezahlende Internet nur in unterirdischer Geschwindigkeit oder gar nicht vorhanden war und dass die Dame an der Rezeption uns zuerst einen höheren Übernachtungspreis berechnen wollte als von uns gebucht.
Maren(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Für einen Stopover sehr gut geeignetes Motel
Wir haben uns hier eine Nacht eingemietet - auf der Durchreise vom Death Valley in den Yosemite Nationalpark. Das Personal war freundlich, das Zimmer war von der Größe her absolut ausreichend und auch sehr sauber. Zum Zimmerpreis kommen noch 2.99$ für den WLAN-Zugang hinzu, der aber sehr zuverlässig und schnell ist. Morgens konnte man sich von 6.00am bis 10.00am in der Rezeption einen Kaffee holen, wir können aber hier einen viel besseren Tipp geben: Gegenüber vom Motel gibt es eine tolle Kaffeebar: Black…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Eine Nacht, aber nicht mehr
Wenn nichts anderes verfügbar....eine Nacht, aber nicht mehr. Zimmer schmucklos und sehr klein, insbesondere für Wintersportler, Dusche und Toilette sind winzig. Parkplätze können knapp werden.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, zentral gelegen
Wir brauchten lang bis wir uns beim Zwischenstop in Mammoth Lakes dann für das Motel 6 entschieden. Zuvor besichtigten wir 3 andere Motels, die bei Preisen von jeweils über 100$ recht alte und abgewohnte Zimmer hatten. Auch das Motel 6 war wie das ganze Preisniveau in dem Ort nicht billig, aber dafür war das Zimmer weit besser als alles was wir zuvor gesehen hatten. Wir nahmen ein weit von der Straße abgelegenes Zimmer im Obergeschoss, so daß man auch von den Autos der anderen Gäste nur wenig hörte. Das Zimmer war…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ordentliches Motel, für den Ort preiswert
Ein typisches Motel 6, sauber, praktisch, preiswert, gut für eine Nacht. Liegt an der Hauptstrasse des Ortes ziemlich im Zentrum. Das Motel ist nicht mehr ganz neu, aber in gepflegten Zustand.