Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Motel 6 - Mich als Kunde? Verloren!
Das Hotel relativ zentral zu den zahlreichen Vergnügungsparks in Orlando (Universal Studio). Es ist dort laut (zum teil: unheimliche Gäste), muffig, Haare auf den Betten ( Wir haben 7 mal das Zimmer gewechselt und in jedem der Zimmer hat man gesehen, dass die Betten nicht gemacht wurden). Nachdem wir dann entschlossen das Hotel zu verlassen es war schon nach Mitternacht wurde uns das Geld für die Nacht nicht erstattet, da wir bereits über 2 Stunden eingecheckt waren. Service = 0. Absolut nicht empfehlenswert. Wer…
Preis Leistung gut, 20 Minuten zu Füß zu Universal
Preis Leistung gut, 20 Minuten zu Füß zu Universal. Basic Unterkunft zum günstigen Preis, ohne Frühstück, aber Automaten vorhanden und kostenloser Kaffee. Kein Kühlschrank im Zimmer.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zentral gelegen und preiswerte Unterkunft
Sehr hellhörig. Zimmer eher klein, aber renoviert und mit Laminatboden. Klimaanlage hat ziemlich übel gerochen und wir haben einmal das Zimmer gewechselt.
Für den Preis kann man sich jedoch nicht beschweren- die Universal Studios sind zu Fuss in ca. 20 Minuten erreichbar und man spart sich die hohen Parkgebühren der Universal Studios.
Die Zimmer waren einfach und sauber. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wenn man günstig übernachten will und auf Komfort verzichtet, dann ist dieses Motel sicher zu empfehlen.
Einfaches Motel um die umliegenden Freizeitparks und Outletmalls zu erkunden.
Für 2-3 Nächte ist es völlig ok. Die Tagesdecken sind etwas zu bunt aber die sollen ja auch nur das Bett schützen welches recht komfortable war.
Aussreicht kostenlose Parkplätze vorhanden
Für dieses Hotel entschied ich mich für einen Aufenthalt in Orlando für den Besuch von den Universal Studios, Islands Of Adventure, Sea World und Discovery Cove wegen des günstigen Preises und der Verkehrsverbindung zu den Parks und dem Flughafen. Die Angestellten an der Rezeption sind sehr nett. Jedoch sollte man was Busverbindungen angeht lieber Busreisende oder -fahrer fragen. Das Hotel liegt unmittelbar am International Drive an dem sehr viele Restaurants (auch Fastfoodketten), Geschäfte und günstige…
Ein einfaches Motel so wie es sein sollte. Sauber, ordentlich. Gute Dusche. Ein Eingang. Sämtliche Personen müssen sich ausweisen. Nachts mit Security. Ich habe für ein Zimmer, 2 Personen 45 Dollar bezahlt. Würde dort immer wieder übernachten.
Das Motel ist relativ groß und von außen sieht es gepflegt aus....Doch dies ist nur von außen der Fall. So bald man hinein geht, sieht man, dass alles schon ziemlich abgewohnt ist und nicht gerade sauber.....Frühstück wird keines Angeboten, aber bis 10 Uhr gibt es kostenlosen Kaffee
wer Geld sparen will und eine günstige Unterkunft braucht und dazu in einer guten Lage, der ist hier richtig...aber man darf nicht zu viel erwarten.....
Im typischen Motel 6 Standard eingerichtet ist diese Motel besonders aufgrund seiner Lage und des günstigen Preises zu empfehlen. Die Zimmer waren in Ordnung, angemssen groß, sauber, was auch für das Bad/WC gilt. Das Personal war freundlich und bemüht und gab auch gerne Auskünfte.
Innerhalb von 500m waren zahlreiche (Fastfood-) Restaurants. Außerdem war ein Wasserpark direkt in der Umgebung. Disneyworld und eine riesige Mall waren mit dem Wagen innerhalb von 20-30 Minuten zu erreichen.
Als kleiner Tipp noch.…