Matthias(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für Durchreise geeignet
Wir haben das Motel für eine Zwischenübernachtung auf dem Weg nach San Francisco vor Ort gebucht. Die Anlage entsprach einem typischen amerikanischen Motel.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Für die Durchreise ok
Von außen sah das Motel 6 wie ein typisch amerikanisches Motel aus. Parkplatz direkt vor der Hütte, ein neuer Anstrich wäre auch mal fällig gewesen und direkt an der Straße gelegen. Von innen wusste es aber mit Abstrichen zu überzeugen. Alles sah neu und auf den ersten Blick gepflegt aus, es waren genug Steckdosen verfügbar und der TV war schön groß. Die Dame an der Rezeption war auch zuvorkommend. Leider gibt es kein kostenfreies WLAN, was im Urlaub natürlich eher blöd ist. Zudem war die Dusche etwas…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Es muss etwas besseres geben
Wir empfehlen das Haus nur weil es mit 66,68 $ günstig zum schlafen ist. Frühstück gibt es für diesen Preis nicht. Was zuerst enternt wurde was der nicht atmungsaktive Inkontinezbezug. Das Haus wurde wohl kürzlich renoviert und hat einen Laminat-Fußboden. Die vorherige Bewohnerin oder auch das Hausmädchen hatte lange schwarze Haare.
Jennifer(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Einfaches Motel für die Durchreise
wir buchten dieses hotel vor ort bei unserer durchreise. für eine nacht wars okay, weil wir wirklich nur im zimmer schliefen. wir hatten zwei zimmer mit queensize betten. eines roch gar nicht gut, ev. raucherzimmer?! das zimmer ear sauber. das motel liegt in unmittelbarer nähe vom outlet. im motel gibt es kein frühstück. aber in der nähe gibts z. bsp. ein starbucks. der pool ist einfach, aber sehr sauber! für die duchreise okay
Daniel(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes und günstiges Hotel!
Gutes und günstiges Hotel, das "Frühstück" besteht allerdings nur aus Kaffee! Dennoch sehr zu empfehlen außerdem sehr traumhafte Gegend!
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Renovierungsbedürftig
Die Rezeption war in Ordnung und auch von außen war es erst einmal in Ordnung. Das Zimmer jedoch ging leider gar nicht. Es war alt und man fühlte sich überhaupt nicht wohl. Auf dem Bett waren Haare und wir waren froh, dass wir nur eine Nacht dort schlafen mussten. Frühstück bekommt man dort nicht. Es gibt jedoch ein Denny's gegenüber, Dieses war wirklich lecker, ist für ein kleines günstiges Frühstück aber eher nicht zu empfehlen. Am Hotel schienen gerade Renovierungsarbeiten zu sein. Man kann nur hoffen das sie…
Maik(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Zum Übernachten ok
Das Motel wird Grad renoviert wir hatten ein neues Zimmer für die eine Nacht ok. zimmer sehr hellhörig Sodas man alles hört. frühstück gibt es nicht
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gutes Motel für die Durchreise
Gut gelegen, in der Nähe gute Möglichkeiten zum Essen gehen. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Wlan gegen Gebühr. Parken frei.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ordentliches Motel 6 am Highway 1 bzw. 101
Ordentliches Durchgangs- Motel in Pismo Beach am Highway 1 liegt direkt an der 1 bzw. 101 typisches Motel 6 ohne Schnickschnack kein Frühstück, kein WIFI (nur wenn man 2,99$ am Tag für jedes Gerät löhnt), keine Kaffeemaschine uuu... Dafür günstig, viele Trucker und Wanderarbeiter in der Motel 6 Kette für eine Nacht OK
Rosi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Was Einfaches für die Durchreise
Wir waren auf dem Weg nach San Francisco und wollen einfach nur eine preiswerte Zwischenübernachtung. Da gibt es auf halber Strecke von LA viele Möglichkeiten in Pismo Beach oder San Luis Obispo. Wir wollten preiswert und haben das Motel 6 reserviert. Das Zimmer war ausreichend groß mit zwei Queenbetten. Das Badezimmer groß genug. Leider die Dusche etwas komisch - der Wasserstrahl zeigt in der halbrunden Dusche Richtung Raum und so ist es nicht zu schaffen, sich zu duschen, ohne eine kleine Überschwemmung zu…