Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Günstiges Hotel in verbesserungswürdiger Lage
Unsere Rundtour durch CA führte uns ebenfalls in Santa Barbara vorbei, wo wir das Motel 6 hatten - die Lage war okay, jedoch haben die Zimmer und der Preis das wieder ausgeglichen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Völlig in Ordnung, nur wenige Mankos!
Für wenige Nächte beispielsweise während einer Rundreise ist das Hotel gut geeignet. Zu den Hotels direkt in Santa Barbara war es eine sehr günstige Alternative und die Fahrzeit bis Santa Barbara direkt war ca. 20 Min. Die Zimmer waren völlig in Ordnung und in der Nähe gibt es einen großen Supermarkt. Es hat auch einen Pool, den wir allerdings nicht genutzt haben. Größtes Manko im Gegensatz zu allen (!) anderen Hotels war, der fehlende Kühlschrank. Auch der Föhn, der sonst zur Standardausstattung gehörte, fehlte.…
Also wir waren 4 Wochen in den USA und fast jeden Tag in einem anderen Motel/Hotel/Lodge
Das Motel ist ok, mehr auch nicht. Für eine Nacht ausreichend.
+ unser Zimmer war sauber, wir hatten keine Insekten. (1.OG)
+ Personal war freundlich
+ für die Durchreise SF nach San Diego gut geeignet (liegt direkt am Highway 1/101)
+ Lage war ok. 15min nach St. Babara
+ in der Nähe sind große Supermärkte/Tankstellen/Fast Food
- kein Kühlschrank
- Wlan kostet 2,99$
- Keine "to-go-Becher" für den Kaffee
- kein…
Dieses Motel ist eine einzige Katastrophe! Dreckige Zimmer: klebrige Böden, Ameisenstraßen, Dreck und Staub auf Möbeln, Amaturen und Lichtschaltern, benutzte Seifenstapel in der Dusche liegen gelassen, PIZZARESTE an der DECKE und an den Wänden!
Haben so etwas noch nicht erlebt- waren vier Personen- zwei dreckige Zimmer- eines davon mit Ameisenstraße- auch nach Zimmerwechsel kein viel besseres Bild- hier wird defintiv nicht richtig geputzt, der Boden wohl noch nie gewischt :((
Fazit: NICHT EINMAL FÜR EINE…
Das Motel wirbt im Namen mit Santa Barbara, liegt aber in Wirklichkeit in Carpintheria relativ weit entfernt. Das Motel war zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes 2012 innen komplett neu ausgestaltet und ist nicht mit älteren Motels der Motel 6 Kette vergleichbar. Aber die Lage ist echt weit draußen in Bezug auf Santa Barbara.
Durchschnittliches Motel 6 in Santa Barbara.
Frühmorgens gibt es Motel 6-üblich einen Kaffee.
Preis war unschlagbar günstig. Sauberkeit lässt Spielraum nach oben offen.
Für eine Nacht völlig ausreichend.
Personal freundlich.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Klasse Motel 6
Waren zum 4.ten mal in diesem Motel 6.
Entwickelt sich langsam zu unserem Stamm-Motel 6.
Immer noch alles sehr gut und für ein paar Tage zu empfehlen.
Schöner Pool und alles gepflegt.
Der nette Engländer ist auch noch da.
Wir hatten ein Zimmer in der ersten Etage und zum Pool.
Flachbildfernseher mit Monitoranschluß zb. fürs Notebook.
Internet kostenpflichtig wie in allen Motel 6.
Da waren wir nicht zum letzten mal.
Wir sind 10 Wochen quer durch die USA gefahren und haben in mehr als 50 Motels gewohnt. Im Motels 6 gibt es im Hotelzimmer mit zwei Betten, keine Kaffeemaschine somit auch kein Kaffee, keine Uhr, kein Fön, keine Frühstückt, kein Shampoo u.s.w, keine Mikrowelle, kein Kühlschrank, kein kostenloses WI FI. Der frischrenovierte „Laminatboden“ war an den Stellen kaputt, an denen man aus dem Bett steigt und somit sich kräftig verletzen kann, wir mussten Handtücher drüber legen. Die Bettlaken waren schmutzig. Die…