Akzeptables Hotel. Kann man nichts verkehrt machen
Hotel liegt gut und macht auch insgesamt einen guten Eindruck. Frühstück ist so lala, typisch amerikanisch. Parken wird mit 15 $ die Nacht berechnet. Kann man nichts verkehrt machen.
Super Hotel/Motel um ein paar Tage KeyWest zu geniesen. Zu Fuß sind es ca. 20-25 min bis zum Mallory Square. Man ist also in kurzer Zeit mitten im Trubel und wohnt doch etwas ruhiger. Zudem hat man einen Parkplatz, der für die Verhältnisse von Key West bezahlbar ist. Wir kommen bestimmt wieder
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Zum wiederholten mal zufrieden
Waren dieses Jahr wieder zum wiederholten mal im Blue marlin zu Gast.Das Motel besticht durch seine TOP Lage zur Duval Street. Die Zimmer wie gehabt auf niedrigem Motel Niveau. Das Frühstück ließ dieses mal auch zu wünschen übrig.Es gab nicht einmal den sonst obligatorischen Toast zum Frühstück.
Durch die gute Lage und den annehmbaren Preis von 115 Euro pro Nacht und Zimmer werden wir aber trotzdem wieder kommen. Der Poolbereich ist soweit O.K.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mittelklasse Motel in der Nähe zur Duval Street
Typisches Mittelklasse Motel in direkter Nähe zur Duval Street. Ein Teil des Motels wird gerade renoviert.
Kostenlose Parkplätze im Innenhof des Motels. W-LAN Verbindung stabil und mit ausreichender Geschwindigkeit. Für ein bis zwei Übernachtungen völlig in Ordnung.
Das Motel liegt in fußläufiger Distanz zum Mallory Square und den zahlreichen Bars. Es wird gerade fertig renoviert. Die Zimmer sind hell und sauber. Der zentrale Pool ist relativ groß.
Zum ersten Blick hätten wir uns etwas mehr erhofft.
Die Zimmer waren großzügig und auch sauber.
Das Bad war in Ordnung. Nicht sehr großzügig, Wanne mit Duschvorhang.
Die Klimaanlage war sehr sehr laut.
In der Mitte der Wohnungen ist ein Pool, welcher groß war und ganz in Ordnung.
Frühstück konnte man nur am Pool machen.
Es gab keine Schattenplätze und generell waren auch nur 7 Tische zur Verfügung.
Auch das Frühstücksangebot war sehr einseitig.
Es gab alles in Plasitk verpackt und die Wahl war zwischen…
Hotel in bester Lage in Key West mit großzügiger Poollandschaft und nettem, kompetenten Personal.
Einziger minimaler Kritikpunkt ist das amerikanische Frühstück...;-)
Preis Leistung super, die Zimmer klimatisiert mit renovierten ansprechenden Sanitäranlagen.