Die Lage des Blue Marlin ist perfekt, alles ist gut fussläufig zu erreichen.
Zimmer sauber und gut ausgestattet, nachts angenehm ruhig.
Continental Breakfast included, war okay.
Parken kostenlos vorm Zimmer.
Das Hotel liegt zentral in Key West. Der Standard ist für ein amerikanisches Motel gut. Von Außen etwas brüchig, aber die Zimmer sind sauber und groß.
Ideal für ein Kurzaufenthalt
einfaches Motel, Zimmer renovierungsbedürftig, Poolanlage befindet sich mitten auf dem Platz, sehr einfaches Frühstück, äußerst laute Klimaanlage, freundliches Personal, kostenfreier Parkplatz und Wifi
Das Hotel liegt sehr zentral direkt in der Parallelstraße zur Duval Street in der sich das Nachtleben abspielt und unmittelbar um die Ecke vom Southern-Most-Point, also ideal für Erkundigungen.
Wir waren hier zu dritten Mal weil dieses Motel einfach super ist! Für die Lage ist der Preis allemal akzeptabel, geräumige und auch renovierte Zimmer, sehr sauber, toller Pool, kostenlose ausreichende Parkplätze.
Der eine Teil des Hotel sist bereits renoviert, der andere befand sich während unseres Aufenthalts noch in der Renovierung. Die Zimmer sind hell und die Ausstattung natürlich noch topp. Der Innenpool ist rieseig undbietet viel Platz.
Das Hotel wurde frisch und gründlich renoviert. Das helle Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Als angenehm emfpanden wir den Fliesenboden anstatt des üblichen Teppichs. Der in der Mitte gelegene Pool ist riesig.