Diese Motel ist hervorragend für ein paar Tage Key West geeignet. Man geht zu fuss zum Wasser gerade mal 2min und zum Hafen ca 10-15min. Es gibt aber an jeder Ecke ein Fahrrad oder Rollen verleih. Das Zimmer ist Sauber und die Einrichtung ist auch ok.
Das Frühstück ist für US verhältnise in Ordnung, nur leider muss man sich das essen mit auf das Zimmer nehmen, da es in der Rezeption, wo das Frühstück bereit steht, keine Möglichkeit zum Frühstücken vorhaben ist.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr Zentral aber das Zimmer ist nicht sehr schön.
Typisch Amerikanisches Motel mit Parkplatz vor der Tür. Ich empfehle das Zimmer nur weiter weil die Lage einfach super war!
Key West ist wirlklich ein sehr schöner Ort, wir haben eine Bimmel Bahn rundfahrt gemacht, das war super. Ich würde auch eer in Key West übernachten als in Miami und Miami lieber für einen Tag Besuchen fahren!
Das Blue Marlin ist ein günstiges Motel in zentraler Lage in Key West. Der Swimmingpool ist groß, sehr sauber und zentral zu den Zimmern angelegt. Das Frühstück war im Preis includet und für amerikanische Verhältnisse als Kontinentales Frühstück annehmbar. Die Zimmer sind sehr geräumig mit großen Betten, Tisch, 2 Stühlen und einer Mikrowelle. Insgesamt hat es uns gefallen.
Dieses Hotel hat uns sehr gut gefallen. Durch die gute Lage war es für uns optimal. Zum Southernmostmoint sind wir nur fünf Minuten gelaufen , und die Duvalstreet lag direkt am Hotel . Zum Mallory Square sind wir ca. 15min. gelaufen , was auch noch völlig in Ordnung war. Das Parken am Hotel war kostenlos . Unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet ,und es war sehr sauber. Der Pool hat hat uns auch gut gefallen ,an dem zwischendurch wunderbar entspannen und morgens frühstücken konnte.Wir können dieses Hotel mit…
Unseren zweiten Halt auf der Florida Rundreise machten wir auf Key West im Blue Marlin. Man kann an dem Motel absolut nichts bemängeln, das Preis- Leistungs Verhältnis stimmt einfach!
Kostenloses Parken im Innenhof, große und saubere Zimmer welche komfortabel eingerichtet sind, bequeme Betten und eine Ruhige aber dennoch perfekte Lage! Zum Südlichsten Punkt der USA sind es keine 5 Minuten zu Fuss, auch die Duval Street ist in maximal 10 Minuten zu Fußläufig zu erreichen.
Waren nur für einen Nacht da, hätten aber…
Die lange Fahrt nach Key West ist anstrengent, nach der Ankunft im Motel waren wir positiv überrascht, Zimmer gut, Pool sehr gut, Frühstück ok, aber preiswerter geht es hier auch nicht !
Das Motel scheint vor kurzem etwas renoviert geworden zu sein. Es waren sehr viele Deutsche dort. Gute Zimmer und netter Pool, den braucht man hier. Frühstück noch ok.