Top Lage!! Direkt nähe Duval Street. Frühstücken sollte man lieber woanders. Da die Preise in Key West relativ hoch sind, ist dieses Hotel inkl. Parkplatz echt ein Schnapper. Wir kommen wieder.
Das Blue Marlin Hotel ist ein anständiges Motel mit dem üblichen Motel-Standard. Die Zimmer sind freundlich und hell eingerichtet, der Geruch ist OK. Alles, was man braucht (Fön, Kaffeemaschine mit Kaffeepads, Bügeleisen, Shampoo, Papiertücher) ist vorhanden.
Die Rezeption ist freundlich, der Check-In problemlos. In der Rezeption gibt es kostenlosen Kaffee.
Der Pool ist außergewöhnlich groß, dort gibt es auch das amerikanische Frühstück (Kaffee, Orangensaft, Muffins, Toast und Marmelade).
Das Hotel liegt an der…
Wir waren für zwei Nächte im Blue Marlin. Preis-/Leistungsverhältnis für Key West sehr gut. Das Motel hat insgesamt 57 Zimmer auf zwei Etagen. Parkplätze vorhanden, allerdings sollte man abends rechtzeitig am Motel sein um noch einen zu bekommen. Andere Parkmöglichkeiten gibt es nicht in der Umgebung. Deswegen haben wir das Auto lieber stehen gelassen.
Für den Preis für Key West super! Das Blue Marlin hat uns sehr gut gefallen. Essenstipp: Bad Boy Burrito!
Die Lage ist ziemlich gut, der Preis ist für Key West sehr gut. Es handelt sich halt um ein Motel, man sollte auch mit nur diesen Ansprüchen rangehen. Eine kleine Warnung: Parken ist zwar umsonst, aber es gibt nur limitierte Parkplätze...
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nettes Motel in schönem Umfeld
Es ist ein schönes, kleines Motel ohne besonderen Schnickschnack. Es liegt in unmittelbarer Nähe zum Southernmost Point.
Check-in und check-out verliefen ohne Komplikationen, wir konnten sogar bereits zwei Stunden früher als üblich einchecken.
Das Personal war sehr nett und die Zimmer sowie die Anlage waren sauber und gepflegt.
Parkplätze waren kostenfrei und standen in ausreichender Anzahl zur Verfügung.
Das Frühstück war wie in fast allen Hotels auf unserer Rundreise durch Florida übersichtlich aber…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Motel auf einer schönen Insel
Schönes und sauberes Motel, in der Nähe vom Southernmost Point.
Wir durften konnten schon zwei Stunden früher einchecken, dicker Pluspunkt!
Gut mit dem Mietwagen zu erreichen, Gratis Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
Auto vorher zum Motel bringen und dann alles zu Fuß ablaufen. Ist viel angenehmer und einfacher.
Super Preis-Leistungs-Verhältnis in zentraler Lage
Waren bereits zum zweiten Mal im Blue Marlin. Die Zimmer sind ausreichend groß mit Safe, Kaffeemaschine, Kühlschrank, W-Lan, Bügelbrett, etc. Waren dieses Mal in einem Zimmer mit neuem Bad. Man bekommt wenig von den Nachbarn mit, den Tag kann man bei einem Frühstück am Pool angenehm beginnen. Pooltücher gibt es kostenlos. In wenigen Minuten ist man am oberen Ende der Duval-Street, bis zur Sunset Celebration dauert es aber schon etwa 25 Min. zu Fuß. Das Personal ist sehr freundlich und die Anlage insgesamt sehr…
Wir haben dieses Hotel auf unserer Rundreise durch Florida für 2 Nächte gebucht. Das große Plus dieses Hauses ist die Lage - nur wenige Gehminuten von der Duval-Street (und trotzdem sehr ruhig gelegen) und dem südlichsten Punkt der USA entfernt. Durch diese Lage war unser Preis einer Übernachtung von 99 Dollar für 2 Personen wahrscheinlich auch günstig. Die Zimmer waren sauber und OK, der Check-In freundlich, trotz des muffigen Geruchs dort. In anderen Rezensionen habe ich gelesen, dass es im Office kostenlose…