Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Motel in Super Lage
Große und saubere Zimmer, freundliches Personal, sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis. Da wir ein Jahr im Voraus gebucht hatten, haben wir das Zimmer für 79,- Euro bekommen - supergünstig für Key West. Das Hotel liegt direkt am Southernmost Point und direkt neben der Duval street.
Thomas(41-45)Deutschland
Für diesen Preis unschlagbar
Nettes Motel zu einem für Key West unschlagbaren Preis. Hilfreiches Personal, dass auch noch kurzfristig günstige Jetski-Trips möglich macht. Nachfrage lohnt sich. Frühes Erscheinen auf Grund von begrenzter Parkplatzsituation (kostenloses Parken) dringent empfohlen. Sehr zentrale Lage, alles gut zu Fuß erreichbar. Zimmer sauber und geräumig. Frühstück am Pool typisch amerikanisches Motel-Frühstück.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr gute Lage
Das Hotel ist sehr gut für einen Aufenthalt auf Key West geeignet. Es liegt relativ zentral und man kann fußläufig alle Sehenswürdigkeiten erreichen. Service gut, das continental breakfast könnte ein wenig mehr bieten.
Jochen(41-45)Deutschland
Trotz Motel, sehr Empfehlenswert
Super Lage, Frühstück und Parkplatz inklusive, freundliche Mitarbeiter, würden wir sofort wieder Buchen. Empfehlung
Francisco Javier(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Tolles Motel mit Parkplatz und Pool.
Wir waren über Silvester in Florida und haben uns entschieden Anfang Januar nach Key West zu fahren. Dadurch waren die Preise sehr hoch und wir hatten Probleme ein Hotel zu finden. Glücklicherweise haben wir noch 2 Zimmer im Blue Marlin bekommen. Es ist ein sehr schönes Motel mit Parkplatz, Pool und kostenfreien Frühstück. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Alle waren sehr nett. Sehr zu empfehlen.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Niedliches Städtchen zum Verweilen
Einfaches Motel in guter Lage. Zum Strand sind es fußläufig 20 Minuten und zur Duval Street 5 Minuten. Dort findet das Leben statt. 20 Minuten bis zum Pier mit einem schönen Sonnenuntergang. Niedliches Städtchen zum Verweilen.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Einfach nur super!
Wir waren zwei Nächte im Blue Marlin in Key West und ich muss sagen dass wir alle sehr positiv überrascht waren. Wir hatten wenig erwartet und viel bekommen. 1) Die Lage ist super, man ist direkt im Umkreis der Duval St. und dem Southernmost Point, kann man alles fußläufig machen 2) Zimmer sind riesig und sehr sauber, da könnte man auch 2 Wochen Urlaub verbringen 3) Pool ist recht groß und nett angelegt, mit Schattenplätzen 4) Parkplätze sind ausreichen vorhanden 5) Das Personal ist sehr freundlich…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einfaches Hotel - wir würden nicht wiederkommen
Es gibt keine Mängel oder ähnliches, aber auf unserer Rundreise durch Florida, war dies das einfachste Hotel. Die Zimmer waren zwar optisch im ersten Moment sauber, aber es roch alles etwas veraltet und unangenehm. Das Frühstück morgens war sehr einfach. Hier war am Pool eine Theke mit eingepackten Muffins, Toast und Marmelade erhältlich. Das reichte gerade um den ersten Hunger zu stillen, der Kaffee war auch nicht sonderlich lecker. Für den besonderen Charme in Key West ist das Hotel leider ein kleiner…
Hans-Joachim(46-50)Deutschland
Top Lage
Lage ist Top. Zimmer sind für 1-2 Tage ok. Parken kostenlos . Frühstück bei dem Preis inclusive da darf man nicht meckern.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Empfehlenswertes Motel auf Key West
Trotz zentraler Lage ruhiges, sehr gutes Motel auf Key West. Das Frühstück könnte besser sein. Eine Dame an der Rezeption sprach deutsch.