Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nur für eine Nacht!
Zimmer sehr einfach.Frühstück :Toast,einfache Marmelade, abgepackte Muffin.Für jemanden mit besten Schlaf und wenig ansprüche.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolle Lage und sehr sauber
Das Motel ist modern und neuwertig ausgestattet und das Zimmer war sehr sauber. Allerdings hat das Badezimmer keine Tür sondern nur einen Vorhang, das geht gar nicht! Um die Ecke kann man Fahrräder ausleihen, eine tolle Art Key West zu entdecken!!!
Jennifer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Zentral und trotzdem ruhig
Die Zimmer sind sehr schön. Der Service im Hotel ist ebenfalls gut und die Mitarbeiter sehr nett. Das Frühstück ist allerdings wirklich sehr dürftig!!! Wir haben diverse Hotels mit Frühstück gebucht und dieses war das schlechteste. Nur Toast mit Butter und Marmelade. Ein Stück Kuchen und Kaffee.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
If you go to Key West, go to Blue Marlin
Wir hatten ein Zimmer mit 2 Queen-Size Betten für 4 Personen, es wurde aber nur mit 2 Personenbelegt, so dass ausreichend Platz zur Verfügung stand. Zimmerausstattung einfach, aber sehr sauber. WiFi (aber teilweise überlastet), Parkplatz (ausreichend vorhanden) und kontinetales Frühstück (wird beim Empfang serviert und kann auf dem Zimmer gegessen werden) inklusive. gutes Preis-/Leistungsverhältnis für Key West
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Es gibt bessere Jugendherberge.
Ich kann leider nur den Pool für gut befinden. Wir (2EW/2KINDER) hatten unten ein Zimmer. Es war muffig. Die Möbel abgewohnt/schimmlig und die Klimaanlage sehr laut. Kühlzellenatmosphäre. Die Betten waren klamm und muffig. Kleine Fenster. Frühstück von 7 a.m. bis 9 a.m. am Pool mit wenig Sitzgelegenheiten. Der Kaffeeautomat wurde Punkt 9 Uhr abgeschaltet. Keine Möglichkeit die Badesachen und Handtücher zu trocknen.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Solides Motel mit großen Zimmern - super Lage
Wir waren nur für eine Nacht im Blue Marlin. Es handelt sich um ein solides Motel mit allem was man braucht. Großen Luxus kann man für den Preis nicht erwarten, aber es war sauber und ordentlich. das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das beste ist die Lage. Gerade einmal 5 Minuten benötigt man zu Fuß zum "Most Southern Point". Grundsätzlich kann man von dort den südlichen Teil der Insel gemütlich zu Fuß erreichen. Alles in allem ein ordentliches Preis-Leistungs-Verhältnis.
Manuel(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Typisches Motel
Typisches Motel in fußläufiger Entfernung zur Duval Street und dem Southernmost Point. Parkplatz direkt vor dem Zimmer - sehr praktisch.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Prima!
Wir sind sehr sehr freundlich empfangen worden, haben alles erklärt bekommen, über das Hotel, die Umgebung, Ausflüge etc. WiFi funktionierte ohne Probleme. Parken konnten wir direkt vor unserer Zimmertür und kostenlos. Fahrräder mieten, macht echt Spaß und ein super Feeling Key West auf diese Weise zu erkunden!
Babette(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Lage
Das Hotel hat eine gute Lage, um zu Fuß alles zu erkunden. Das Zimmer war für den damaligen Preis doch recht teuer, dafür, was es geboten hat. Kostenloser Parkplatz war vorhanden (sofern man einen Platz bekommen hat). Ein Pool war vorhanden. Dort gab es in der Früh dann auch ein kleines Frühstück (Kaffee, Muffins, Obst). Ich kann das Hotel weiter empfehlen, würde mich allerdings bei der nächsten Reise nach Key West für ein anderes Hotel entscheiden.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes Motel in Key West
Wir haben zwei Nächte im Blue Marlin verbracht. Es ist ein Motel in der Nähe vom Southern Most Point in Key West. Die Duval Street ist nur zwei Blocks entfernt, man befindet sich allerdings praktisch am anderen Ende vom Mallory Square. Zu Fuß benötigt man ca. 30 Minuten bis zum WestIn / Mallory Square (hier wird jeden Abend der Sonnenuntergang gefeiert). Das Motel an sich war gut. Unser Zimmer roch irgendwie merkwürdig. Das kam vermutlich von der Klimaanlage und besserte sich am zweiten Tag nachdem wir sie…