Iris Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes und sauberes Motel
Sehr gutes und sauberes Motel. Man braucht in Key West kein Auto, man kann alles zu Fuß erreichen. Personal an der Rezeption sehr freundlich.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Motel statt Hotel
Wenn in Key West dann wieder in dieses Motel. Sehr gut gelegen, Strand zu Fuß erreichbar,... Alles in allem einfach SUPER
Ricarda(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Perfektes Motel mit super Preis-/Leistungsverhältnis
Das Motel ist im teuren Key West vom Preis Leistungsverhältnis definitiv zu empfehlen. Zur Hauptmeile der Duval Street ist es eigentlich nicht weit, aber die Str. ist sehr lang! Bis zum Meer und Kreuzfahrtanleger läuft man schon eine halbe Stunde denke ich.... aber im Urlaub finde ich das nicht schlimm, wenn man die Strassen entlang bummelt. Uns hat ein Tag Key West gereicht und haben noch einen Stop auf Islamorada eingelegt, damit die Strecke zurück nicht so lang war. Wir haben uns zu viert ein Zimmer geteilt,…
Sebastian(26-30)Deutschland
Super Lage
Das Motel liegt direkt an der Duval Street. Es ist schön ruhig und doch zentral. Zum schönen Strand sind es nur 10 Fahrminuten. Das Zimmer im Erdgeschoss war ok. Das große Bad war super. Jedoch leider ohne Tür, nur mit Vorhang zum Zimmer getrennt. Ansonsten war es aber sauber. Das Frühstück war sehr wenig. Toast,Marmelade muffins,saft und kaffee... Für die Lage und den Preis aber empfehlenswert!!
Annette(41-45)Deutschland
Sehr zentral
Das Zimmer ist ausreichend groß mit zwei großen Betten.Der Pool ist für eine Abkühlung zwischendurch optimal.Das Frühstück war mehr als enttäuschend,man holt sich einen Becher Kaffee,abgepackte Marmelade und Toast an der Rezeption ab und ißt dann auf dem Zimmer.Hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis absolut nicht.Die Lage ist dagegen aber top.
Michael(46-50)Deutschland
Top Durchgangs Motel
Waren für eine Nacht im Blue Marlin.Lage des Hotels,Zimmergröße und Ausstattung für den Preis(96,-€) einfach Top.Wie schon mehrmals erwähnt ist alles Fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen.Kostenlose Parkmöglichkeit am Hotel.(Wo gibt es das schon in USA) Wir können das Motel nur empfehlen.Einziges Manko (Klimaanlage zu laut).
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Und wieder 1a!
... und wieder haben wir uns hier voll wohlgefühlt. Alles sauber, die Reinigungskräfte sind absolut hinterher. Toller Pool und ein nettes kleines Frühstück, was man am Pool einnehmen kann. Sogar das Auto durften wir am Abreisetag noch länger stehen lassen, um die Insel noch ein wenig zu erkunden. Die Abläufe funktionieren da gut, die Zimmer sind groß, sauber und halten auch noch kleine Hygieneartikel wie Shampoo und Duschbad vor. Ordentliche Bettwäsche und Handtücher. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und…
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Sehr gutes Motel mit unschlagbarem Preis
Unschlagbares Preis Leistungsverhältnis. Waren eine NAcht dort und sind dann weiter durch Florida gereist. Zu viert haben wir für die 1 Nacht 86 Euro bezahlt. Trotz des Preises gutes, großes Zimmer. Hatte zwar den Motel Charme und wir waren im Erdgeschoss, aber waren vollkommen zufrieden. Kostenloses Parken für Gäste möglich. Zur Duval Sreet ist es eigtl nicht weit, aber die ist bekanntlich sehr lang... Bis zum Kreuzfahrtanleger und Hemingway Haus ist es ein Stück. Aber Key West ist so schön, da merkt man die…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Blue Marlin - jederzeit gerne wieder!
Idealer Ausgangspunkt, nahe dem Southernmost-Point, um Key West zu entdecken! Das Hotel hat ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Insbesondere die freundliche, deutschsprachige Dame an der Rezeption hat uns sehr geholfen!
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Empfehlenswertes Motel
Super Motel im Herzen von Key West. In nur wenigen Minuten erreicht man zu Fuß den "Southern Most Point" und die Duval Street.