Wir waren zwei Nächte im Blue Marlin. Dafür, dass das Blue Marlin recht zentral in Key West liegt, ist es günstig. Parkplätze sind genug vorhanden. Ein einfaches Frühstück ist inbegriffen.
Internet ist inklusive und funktioniert gut. Ich würde das Blue Marlin wieder buchen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Motel für eine Nacht - nicht länger
Für eine Nacht völlig OK, da gute Ausgangslage (Sundownpier war fußläufig erreichbar) - Frühstück = abenteuerlich: mann konnte sich etwas Toast und Kaffe an der Frühstücksstation holen und mit aufs Zimmer nehmen.
Für einen längeren Zeitraum, kann ich es nicht empfehlen.
Für einen kurzes Aufenthalt ne super Sache,jedoch hat uns Key West allgemein enttäuscht. Deswegen sollte man nicht länger als 3 Tage einplanen. Tipp: Den Strand im Nationalpark unbedingt besuchen. Kostet zwar für 2 Personen mit Fahrzeug 7$,jedoch ist der Strand super gepflegt,nicht überlaufen und super ruhig (Man kann sich unter Palmen als Schattenspender legen :-) ). Lohnt sich wirklich. Am Abend einfach zum Pier gehen und den Sonnenuntergang mit einem Cocktail in der Hand (gibt es dort unzählige) genießen. So…
Nettest kleines Hotel in Key West. Gut gelegen mit netten Personal. Erschwinglicher Preis für Key West. Fürs nächste Mal werden wir das Blue Marlin wieder buchen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Blue Marlin - klasse Motel!
Das Blue Marlin ist ein kleines Motel mit überraschend großzügig geschnittenen Zimmern in sauberem Zustand. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Parken direkt vorm Zimmer.
Es waren Gäste aus verschiedenen Ländern da, viele Biker.
Abends zum Sonnenuntergang auf alle Fälle zum Mallory-Square! Tolle Restaurants und tolle Unterhaltung.
Ein typisches 2-stöckiges Motel wie so viele in den USA - das Zimmer war sauber auch das Bad und es war hell und modern eingerichtet. Im Zentrum der Anlage ist ein Pool, den wir allerdings nicht genutzt haben. Es gibt ausreichend kostenfreie Parkplätze super- für die Lage in Key West - Pararelstraße zur Duval-Street / Mitten in der Altstadt.
gut und günstig - ideal für 2 bis 3 Tage
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Einfach super
Wir fanden den Aufenhalt im Blue Marlin sehr schön und werden auf jedenfall bei unserem nächsten Aufenthalt in Key West wieder dort buchen.
Schon bei unserer Ankunft empfing uns Marcus an der Rezeption sehr Herzlich.
Das Zimmer ist super groß. Auch einen Parkplatz musste man nie sonderlich suchen, da genügend vorhanden. Besonders gemütlich war die Poolanlage.
Das Frühstück war nicht besonders gut aber um den Morgenhunger ein wenig zu stillen war es ok.
Dies weiß man aber schon bevor man dort eincheckt…
Freundlicher Empfang, sauberer Allgemeinzustand und tolle Zimmer. Für ein Motel absolut super. Etwas teurer, aber sein Geld wert.
Key West nennt man nicht umsonst "little Paradise". Einfach toll. Man sollte unbedingt auch mal eine JetskiTour mitmachen und tauchen oder schnorcheln. Temperaturen immer über 30°C (Ende Mai). NIEMALS Sonnenschutz vergessen aufzutragen, auch bei Wolken. Gilt für ganz Florida!
Ein sehr gut gelegenes, aber auch ruhiges Motel, gleich um die Ecke zur belebten Duval-Street.. Was ich wirklich herausragend fand, war die absolute Sauberkeit. Zwar hätte ich mir einen früheren Check in gewünscht (vor angegebenen 15 Uhr), aber das Personal ist so sorgfältig bei der Herrichtung der Zimmer, dass ich es im Nachhinein verstehen kann. Die Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit, auch sehr "amerikanisch cool" im positiven Sinne. Die Rezeption hilft auch bei Ausflugsbuchungen, in meinem Fall…
Das Zimmer war sehr schön, wir hatten 2 große Betten, es gab eine Kaffeemaschine und eine Mikrowelle. Dort lag immer Popcorn bereit. Das Zimmer war sauber und die Klimaanlage funktionierte sehr gut. Wir hatten ein Zimmer mit "continental breakfast" gebucht
Das Hotel stellt kostenlos w-lan zur Verfügung und der Empfang war sehr gut. Ich konnte über "What's app" mit meiner Tochter in Deutschland und meinem Sohn in Seoul immer in Verbindung sein. Wir waren Ende Mai dort, und da war es schon sehr warm, aber da wir…