Ramona(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schöner Kurzurlaub in Bestlage
Das Hotel ist ein relativ kleines, älteres Hotel in direkter Nachbarschaft zur Duval Street. Es macht einen gepflegten und sauberen Eindruck. Die Hotelgäste sind größtenteils aus Deutschland. Kleines Frühstück im Preis inbegriffen. Parken ist am Hotel kostenlos möglich. Champagnerfahrt beim Sonnenuntergang mitmachen. Konnten sogar noch Delphine beobachten. Hatten leider schon ein paar Tage Regen und der Strand hatte Algen. Bessere Reisezeit soll anfang des Jahres sein.
Damian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Alles schief
Die Bewertungen und der erste Eindruck von außen des Motels täuschen leider ein wenig. Die Zimmer sind nicht so schön - auch was die Sauberkeit betrifft. Vielleicht sollte man einfach nicht so genau hinschauen. Brandflecken, Haare am Boden und Schokolade am Tisch ist nicht so lecker :-(. Und alles im Zimmer ist irgendwie schief: die Bilder Duschvorhang, Bett.... Wir hatten uns nach diesen Bewertungen mehr erhofft. Parken ist auch ein Problem. Am besten das Auto für die Zeit des Aufenthalts stehen lassen. Das…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Aufenthalt in Key West, immer wieder !
Nicht ganz billig aber relativ Zentral und sauber. Der Knubbel ist gleich um die Ecke, Fahrradverleih auch. Eine Starße weiter ist die Duval-Street. Würden wieder in dem Motel übernachten.
Friederike(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Motel!
Gepflegt, sauber, ordentlich große Zimmer inkl. Kühlschrank, Mikrowelle, TV, Bügeleisen/Bügelbrett, kleines kontinentales Frühstück in der Lobby abholbar, schöner Pool. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Schönes zentrales Motel
Im Herbst 2011 haben wir 2 Tage in Key West verbracht. Das Blue Marlin Motel ist gut gelegen, man kann das Auto stehen lassen und sämtliche Sehenswürdigkeiten zu Fuss erkunden. Frühstück hatten wir nicht. Ein grosses Plus für uns war die Flexiblität des Personals. Wir sind bereits um 09.00 morgens eingetroffen und konnten direkt ohne Aufpreis unsere Zimmer beziehen, was uns sehr gelegen kam.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Zentral und trotzdem ruhig gelegen
Zentrales Hotel, das trotzdem in einer ruhigen Ecke liegt. Frühstück wurde in der Lobby angeboten und musste mit auf das Zimmer genommen werden. Punkt 9 Uhr wurde das Frühstück abgebaut. Auswahl war ok.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Angenehm überrascht für 2-Sterne-Unterkunft
Angenehm überrascht erwartete uns eine deutschprechende, freundliche Mitarbeiterin an der Rezeption. Das - Frühstück als " grab & go" - bei dem Preis - Leistungsverhältnis- war o.k. Hatten direkt einen Parkplatz vor dem Zimmer. Trotz Nähe zur Duval Street, ruhig mal am Pool relaxt.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Nettes kleines Hotel
Eines der wenigen Hotels in Key West, wo man umsonst parken kann. Alles leicht zu Fuß zu erreichen, das Zimmer und Bad waren groß und sauber.
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Zentrales Motel zum Wohlfühlen
Zweite Station auf unserer Rundreise durch Florida war Key West. Das Blue Marlin ist ein sauberes, hübsches kleines Motel, das sehr zentral liegt. Vor dem Hotel ist ein kleines Empfangshäuschen, welches die Rezeption beherbegt. Kostenlose Parkplätze stehen den Gästen in ausreichender Zahl zur Verfügung. In der Mitte des Parkplatzes befindet sich ein Swimmingpool. Der Weg nach Key West über den Overseas Highway von Miami aus zieht sich, was in erster Linie an den durchgängigen Tempolimits liegt. Wir…
Resi(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Grottenschlecht!
Dieses Motel ist schon sehr, sehr in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind ausgesprochen renovierungsbedürftig. Alles ist alt und in einem ziemlich schlechten Zustand. Das Frühstück ist ein einziger Witz. Es gibt etwas - was keine Ahnung - zu Essen in einer winzigen Ecke des sogenannten Empfangs und dies für alle im Stehen. Eine einzige Frechheit.