Das Motel war im Februar total ausgebucht. Der Preis von 140,00 Euro je Zimmer, war einfach zu hoch, aber was macht nicht alles die super Lage des Motels aus! Frühstück (einfach) konnte mit aufs Zimmer genommen werden oder (wurde stillschweigend akzeptiert) am Pool. Die Zimmer (wir hatten 2 gebucht, waren mit einem befreundeten Ehepaar angereist, waren sauber, groß, mit kl. Küchenzeile ausgestattet. Was wir gut fanden, Kaffeemaschine plus Kaffeepulver war vorhanden. Auch ein Kühlschrank. Kalte Getränke konnten am…
2* Motel und nicht günstig, aber in Key West etwas günstigeres zu bekommen, dürfte schwierig werden. Wir haben das Motel direkt über die Homepage im Internet gebucht, da es wesentlich günstiger war - die Nacht kostet USD180,00 im DZ inkl. Continental Breakfast. Die Lage ist sehr zentral, es sind nur ein paar Meter zum Zentrum, der Duval Street, auch bis zum südlichsten Punkt der USA ist es zu Fuß nicht weit, der Strand ist auch gut zu Fuß erreichbar. Das Motel hat einen schönen Pool, wo man auch drin schwimmen…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Motel in guter Lage auch für mehrere Tage
Gutes Motel mit in die Jahre gekommenen Mobiliar. Ideal um von dort zu Fuß die meisten Sehenswürdigkeiten
von Key West zu erkunden. Man kann dort gut und gerne mehrere Tage bleiben.
Leider hatten wir nur einen Tag Zeit - gerne hätten wir auch den dortigen Schwimmingpool benutzt.
Frühstück ist etwas mager und muß im Zimmer verzehrt werden.
Wir haben während unserer Rundreise durch Florida 3 Nächte im Blue Marlin verbracht. Alle Sehenswürdigkeiten von Key West (Mallory Square, Hemmingway Haus, Butterfly & Nature Conservatory, Southermost Point usw) sind zu Fuß vom Motel erreichbar und das Auto kann auf dem kostenlosen! Parkplatz stehen bleiben. Der große beheizte Pool läd nach dem Sightseeing zum Erholen ein. WLAN, Kühlschrank, Microwelle und Kaffemaschine sind vorhanden. Wir können das Blue Marlin uneingeschränkt weiterempfehlen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Top Motel sehr zu empfehlen
Super Motel. Parken direkt vor dem Zimmer. Riesen schlafraum. Kleiner Küchenähnlicher Raum in dem die sehr gute Klimaanlage ist. Sowie ein recht großes Bad. Wir waren Zimmer 107.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Gute Lage, große saubere Zimmer, gutes Motel
Waren mit diesem Hotel sehr zufrieden. Kaffee kann man sich 24 Std. kostenlos holen. Frühstück ( Büffet neben der Rezeption) ist sehr einfach, kann man sich zusammenstellen und mit aufs Zimmer nehmen, da es keine Frühstücksräume gibt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Gute Lage
Motel befindet sich in guter Lage zu den Sehenswuerdigkeiten in Key West. Eingeschranekter Fruehstuecksbereich in der Rezeption (ohne Sitzmoeglichkeit). Zimmer im Erdgeschoss hatte Modergeruch. Insgesamt aeltere Anlage., die wir nicht wieder buchen.
Für Key West ok, hatten 119 Dollar gezahlt, Frühstück war typisch amerikanischen, Kaffee, Waffeln Bagels und etwas süsses Gebäck für nen Zwischenstopp völlig ausreichend. Zur Duval Street worum sich in Key West alles abspielt 3 Minuten, allerdings bis zum Mallory Square was am anderen Ende der Duval Steet liegt 20 Minuten zügiges Laufen. Sehr zu empfehlen ist das Southern Most Beach Cafe mit leckeren Fischgrichten zu günstigen Preisen direkt am Strand 5 Gehminuten vom Motel am anderen Ende der Duval Street.
Unser Zimmer war sauber und es war alles vorhanden was wir benötigt haben. Es wäre nicht schlimm wenn das Motel bald mal renoviert werden würde, aber es war soweit i.O für 2 Nächte.
Das Hotel ist soweit für 1-2 Nächte i.O. Wir können es auch soweit weiter empfehlen. Wir würden allerdings beim nächsten Mal ein anderes suchen. Preis/Leistung ist ok.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Find die Bewertungen zu gut
Zuerst mal, dies ist ein Motel! Die Autos stehen da vor der Zimmertür.
Bekommt von anderen zu gute Bewertungen, ist sicher das billigste in Key West.
Das Zimmer ging ja noch so - hatten Zimmer 107, aber die Rezeption und auch das Frühstück waren doch nicht so. Haben am Pool gefrühstückt, obwohl das eigentlich verboten ist, sonst muß man alles aufs Zimmer mitnehmen. Liegt doch weit ab von allem, es sei denn man wagt sich in die Dreckbrühe von South Beach um die Ecke. Schnorcheln nur mit Bootsfahrt möglich, so 35$…