Immer wieder eine klare Empfehlung wert! Ruhig gelegen am Ende der Duval Street fast direkt am southernmost point. Schöne geräumige Zimmer, in der oberen Etage mit zwei Queenbetten, tolles Bad mit Dusche, sehr sauber. Der Pool ist Spitze!
Ich war schon öfter hier, da es von der Lage perfekt für das Nachtleben von Key West ist. Die Zimmer sind groß und sauber. Seit meinem letzten Besuch hat sich das Motel sogar verbessert. Die Zimmer wurden renoviert und das Internet ist schneller. Leider sind die Parkplätze nicht mehr kostenlos. Es werden jetzt 15 Dollar pro Nacht berechnet.
Das Motel ist zentral gelegen, bietet große Zimmermit ansprechender Einrichtung, kleines Frühstück inbegriffen mit Autostellplatz vor dem Zimmer, großer Pool
Unsere eben noch bezahlbare Unterkunft in Key West
Das Hotel liegt in Key West sehr gut gelegen, total freundliches Personal, das Zimmer ist ausreichend groß und vernünftig eingerichtet. Über das Frühstück decken wir den Mantel des Vergessens...
Tolle, neu renovierte Zimmer. Sehr freundliches Personal, Pool lädt absolut zum ausspannen und schwimmen ein. Kostenloses Frühstück verfügbar, typisch amerikanisch, jedoch absolut ausreichend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicherlich wieder!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Einen Aufenthalt wert
Super freundliches Personal, die Zimmer sind renoviert worden und sehr sauber. Es gibt auch ein "kleines international breakfast". Die Lage finde ich super👍