Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Nicht ganz billig, aber absolut empfehlenswert
Super Lage in der Simonton Street, parallel zur Duval Street gelegen. Das Motel ist in einem U-Stil angelegt und besteht aus 2 Stockwerken. Parkplätze stehen gegen Gebühr zur Verfügung und sind in ausreichender Menge vorhanden. In der Mitte der Anlage befindet sich der große Pool, mit Liegen, Stühlen und Tischen. Preis für Key West doch relativ hoch, aber die Anlage und die Lage müssen halt bezahlt werden.
Patrizia (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder !
Super Hotel, tolle Zimmer, schöner Pool, parken direkt vor den Zimmern (15$pro Tag), Lage TOP. Einziger Punktabzug für das Frühstück, es gibt Kaffe, Saft, Bagels+Toast, Cream Cheese + Marmelade, Apfel und Joghurt. Man wird satt aber mehr nicht. Wäre für mich jetzt aber absolut kein Grund nicht zu buchen. Die Zimmer haben einen Kühlschrank, daher kan man auch im Supermarkt noch was kaufen wenn man mal Abwechslung haben möchte. Ich würde devinitiv beim nächsten mal wieder buchen!!
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nette Motelanlage
Nette Motelanlage mit Parkplätzen vor den Zimmern. In der Mitte der Anlage ist ein Pool. Dort gibt es dann auch morgens das Frühstück.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schickes Motel im Retro-Stil
Unser Zimmer war sauber und geräumig. Das Motel befindet sich in der Nähe zu den schönen Stränden auf der Südseite von Key West. Die Preise waren für diese Top-Destination angenehm moderat.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Cityhotel
Zentral gelegen perfekt um key West zu erkunden. Der Pool ist sehr schön.kostenloser Parkplatz vor dem Zimmer
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
immer wieder gern - super hier!!!
Absoluter Tipp, wir waren bereits öfter hier und immer durchaus zufrieden, um so mehr mit den neu renovierten Zimmern, diese sind groß mit bequemen Betten, die Bäder sind modern mit Duschkabine. Die Lage ist super, direkt am Ende /Anfang der Duval Street, der Southernmost Point gleich um die Ecke. Ein Parkplatz pro Zimmer ist garantiert, kostet allerdings 15 USD pro Nacht. Das karge Frühstück am Pool kann man weglassen und lieber gleich in der Umgebung was Schönes essen.
JensDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top
Hotel ist in Top Lage. Räume sauber. Sichere Umgebung, Parkplätze ausreichend vorhanden. Gutes Essen, freundliches Personal.
Justine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
sehr gute Lage in einem guten Motel für Key West
zum Erkunden von Key West top gelegen. Parkmöglichkeiten und Pool vorhanden. saubere Zimmer. wir würden dort wieder übernachten, wenn wir auf Key West sind
Reto(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Für eine Nacht gut
Wir waren eine Nacht da, das Motel war ok. Parkplatz direkt unter dem Zimmer, kostet allerdings 15 Dollar. Die Angestellten waren freundlich, wir konnten auch etwas früher Einchecken.
Edi(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Renoviertes, sauberes Motel an zentraler Lage
Seit kurzem renoviertes Motel. Grosse, moderne und saubere Zimmer. Zeitgemässe grosse Nasszellen. Freundliches und hilfsbereites Personal. Grosses reichhaltiges Morgenbuffet. Sehr guter Morgenessen-Standort. Sehr ringhörig von dem oberen Stickwerk. Ideale Lage, eine Querstrasse von der Duval St. Zusätzliche tägliche PP-Gebühr von je 15$ versteckte Abzocke! Denn wer kommt schon ohne Auto nach Key West?