Man weiß ja, das LA riesig ist und die Autobahnen häufig überlastet sind. Daher sollte man sich zunächst überlegen, was man in LA sehen möchte und dann ein hotel aussuchen, von dem aus man nicht so weite Weg hat, um nicht unntig lange im Stau zu stehen.
Da wir uns überwiegend im nördlichen Beriech von LA aufgehaltne haben, war für uns die Lage das Coral Sand Motels recht passend. Das hotel wirkt von Außen schon etwas in die Jahre gekommen, auch die Zimmer sind nichts Besonderes, aber sauber und in Ordnung. Im…
Das Motel hat zwar schon ein paar Jahre auf dem Buckel, aber dies ist nicht unbedingt negativ. Zimmer sind in Ordnung, im Innenhof ist ein kleiner Pool vorhanden, Parkplätze sind um das Motel herum vorhanden.
Die Lage des Hotels ist sensationell. Auch ein kostenfreies Parken ist möglich. Leider sind die Zimmer sehr dunkel und das Badezimmer schon für eine kleine Person eigentlich zu klein. Wer also günstig und super gelegen in LA übernachten möchte, ist hier richtig aufgehoben.
Das Hotel hatt einen ausreichenden Parkplatz, eine kleine Lobby und vermutlich ca 50 Zimmer auf zwei Ebenen. Ebenfalls bietet das Motel einen Pool, Whirlpool, kleinen Garten und einen kleinen Raum mit Waschmaschinen. Die Zimmer selbst sind ausreichend groß mit Badezimmer und Abstellraum. Ich kann dieses Motel wirklich nur empfehlen, sauber, ruhig und die Mitarbeiter waren stets freundlich und präsent.
Hatten uns für dieses Hotel aufgrund des guten Preis-Leistung Verhältnisses entschieden. Ist nicht weit vom Hollywood Blvd, Griffith Park und anderen Sehenswürdigkeiten enfernt.
Das Coral Sands liegt nur einen halben Block vom Hollywood Boulevard entfernt. Die Anlage ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber relativ sauber. Einzig die Sammlung von ausgemusterten Dingen hinter dem Eingangsbereich wirkte etwas unaufgeräumt. Parkplätze gab es um das Motel herum, zu später Stunde könnte es aber auch mal knapp werden.