Das Hotelpersonal ist sehr bemüht und freundlich, die Zimmer etwas altmodisch aber noch okay. Das Wasser in der Dusche und im Waschbecken wurde erst nach zwei Minuten warm,. Das Frühstück fand ich sehr lecker, mittelgroße Auswahl aber es schmeckte alles gut. Die Lage des Hotels ist auch ganz gut.
Neg.: Bei Ankunft hatte es in unserem Zimmer geschätzt 40°C. Die Klimaanlage brauchte bis zum Schlafengehen (4h), um die Wärme aus dem Zimmer zu bekommen (wünschte jemand hätte die Klima tagsüber auf niedrigster Stufe laufen lassen); Frühstück muss man sich in der Rezeption holen und im Zimmer einnehmen; Teppich in Zimmer etwas speckig (aber noch OK); Föhnvenilator funktionierte nur auf Stufe 1; nur mit Mietauto zu empfehlen - keine Sehenswürdigkeiten in direkter Nähe (Lage aber doch zentral)
Pos.: Super nette…
Sehr nette Leute. Großes Zimmer und super gemütliches Bett. Die Dusche ist etwas niedrig aber das ist zu verkraften. Der Kühlschrank und die Mirkowelle sind sehr nützlich
Kleines Hotel in Los Angeles zwischen Hollywood und Downtown
Außerdem relativ kurze Entfernung nach Beverly Hills
Ohne Stau auch schnell in Santa Monica
Sehr gutes Motel, welches zentral in Los Angelos liegt. Der Besitzer ist sehr freundlich und überaus hilfsbereit. Außerdem gibt es ein kostenloses Frühstück.