Desmo
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Modern, gute Lage, Zimmer klein
Die Zimmer sind sehr klein für 2 Personen, mit 2 großen Koffern schwieri, jedoch entschädigt die moderne Ausstattung und die schöne Lage.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Beeindruckender Städtetrip mit Baby
Uns wurde ein Babybett für unsere knapp 1-jährige Tochter ins Zimmer gestellt. Das Hotel ist perfekt gelegen, um Barcelona fußläufig zu erkunden. Für uns ging das auch mit unserer kleinen Tochter im Buggy problemlos. Der wunderschöne Park Ciutadella ist direkt nebenan und wirklich einen Besuch wert! Wir waren täglich dort.
Anika(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Die Lage ist praktisch und die Dachterrasse toll.
Die Lage des Hotels war super. U-Bahn/Bus Station gleich in der Nähe. Frühstück haben wir nicht genutzt. Dachterrasse ist sehr zu empfehlen. Tolle Aussicht in den Park gegenüber. Alles in allem können wir das Hotel empfehlen :)

Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kurztripp
Ein Mitarbeiter an der Rezeption wollte kein Taxi rufen, weil ja eine Station vor der Tür sei - wir mussten aber zum Flughafen und wollten sichergehen, dass dann auch ein Taxi da ist. Ein anderer Mitarbeiter hat das aber verstanden und organisiert.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Motel One lohnt sich
Die Hotelkette Motel One ist immer wieder zu empfehlen. Man weiß der Standard wird gehalten und bekommt keine bösen Überraschungen.
Sebastian
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zentrales Barcelona Hotel für einen Städtetrip top
Die Zimmer sind teilweise sehr klein. Gut ist, dass man das Fenster öffnen kann.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Jedes Jahr wieder
Das Hotel liegt in Fußnähe zu viele. Restaurants und Bars. Das ist immer wieder super!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt zentral in der Nähe des Barri Gótic und der Metro-Haltestelle Arc de Triomf. In der Nähe befinden sich einige Bars und Restaurants. Das Haus ist noch relativ neu, verfügt über eine tolle Dachterrasse und eine ebenso schöne Bar im Erdgeschoss.
David(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel für einen Kurztrip
Super Lage, sehr coole Dachterrasse, eignet sich perfekt für einen Kurzurlaub. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Patrick(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Zentrales und sehr modernes Hotel.
Sehr modernes Hotel in toller Lage. Für einen Städtetrip in Barcelona einfach ideal. Die Gastronomie haben wir nicht getestet. Die Dachterrasse ist aber atemberaubend.