Leonard(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Perfekte Lage, fairer Preis
Die Lage ist perfekt. U-Bahn Station nicht weit, Park mit Triumphbogen vor der Tür. Gewohnte Motel One Qualität. Sauber und modern. Gut geführtes Hotel. Personal nimmt es sehr genau beim Check-In. Zimmer ist erst ab 15:00 verfügbar - nicht eine Minute früher, dementsprechend lang war die Schlange beim einchecken.
Hennes(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Städtehotel
Super netter Service. Das Frühstück aber sehr lecker. Das Hotel hat eine sehr schöne Dachterasse mit Blick über Barcelona. Die Zimmer eher kleiner aber ausreichend
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Alles super, sogar Security im Hotel
Stylisches Hotel in guter, fußläufiger Lage. Die nächste U-Bahn ist 10 Minuten entfernt. Die Dach-Bar mit Blick auf den Park läd zum chillen ein.

Daniela (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wie immer, sehr gut
Hotel wie immer sehr gut. Lage war auch sehr gut. Zimmer etwas klein Frühstücksbuffet war reichhaltig und sehr gut. Immer wieder gerne.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Gute Lage, toller Ausblick
Perfekte Lage, direkt am Park. Zum Strand nur 10 Minuten, zum Bahnhof 5 Minuten und in die Altstadt 10 Minuten. Tolle Dachterasse die allerdings um 20 Uhr schließt?
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Perfekt für einen Städtetrip
Schönes Hotel in zentraler Lage. Einfach ausgestattet aber sehr modern. Publikum eher jünger. Wir hatten ein Zimmer in den oberen Etagen mit Blick über den Park direkt vor der Haustür.
Christine(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfekt für Citytrip
Super Hotel für einen Citytrip und ideale Lage. Wir würden uns wieder für diese Unterkunfg entscheiden.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gewohnt gute Motel One Qualität zu fairem Preis
Das Hotel ist sehr ordentlich und gut gelegen. Die Qualität entspricht die, die man von einem Motel One erwartet. Die Zimmer sind klein, sauber und modern. Man erhält ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ideales Hotel für einen Städtetrip.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hier passt alles
Super Lage, tolle Anbindung an öffentlichen Nahverkehr, gutes Frühstück, nettes Personal, Zimmer etwas klein, schöne Dachterrasse.
Ilona(41-45)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2022
Gut gelegenes Hotel in Barcelona mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Eine sehr gute Lösung in Barcelona - gut gelegen und mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Kann ich empfehlen