Christin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel mitten in der City. Sehr sauber, freundliches Personal, tolles Design. Gut geeignet für Touristen und Geschäftsreisende. Im Hotel bekommt man vom Trubel nichts mit und man kann gut abschalten. Das Frühstück ist für den jeweiligen Preis hervorragend.
Benedikt(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gutes Hotel im gewohnten MotelOne Standard
MotelOne in ausgezeichneter Lage. In 5min fussläufig in der Innenstadt. Direkt am Arc de Triomf. Wunderschöne Dachterasse
Rudolf(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
TOP-Lage für ein empfehlenswertes Innenstadthotel
sauber und ordentliches Hotel in zentraler Lage, tolle Anbindung an die U-Bahn und leichte Erreichbarkeit zu Fuß von Hafen und Strand

Jürgen (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Motel
Sehr schönes neues Hotel mit toller innenstadtlage Ca 20 min fussmarsch zu Beach Nettes Frühstück Büffel und innen Hof zum Genießen
Sascha (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr schönes Hotel mit guter Lage
Das Hotel kann ich weiterempfehlen mit einer guten Lage. Nettes und kompetentes Personal. Relativ neues Haus mit Design-Elementen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Jederzeit gern wieder
Ein tolles, modernes Hotel in zentraler Lage. Die Innenstadt ist gut zu erreichen, nahegelegene Metro Station macht es zum idealen Hotel für Städtereisen. Würde es jederzeit wieder buchen.
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ideal für einen Mädels-Städtetrip
Wir waren hier für einen Städtetrip. Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind wirklich alle sehr freundlich und hilfsbereit. Auch für Tipps bezüglich gut essen gehen sind sie sich nicht zu schade. Wir waren um 11:30 schon im Hotel und konnten um 12:30 schon in unser Zimmer.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ideal für eine Städtetour
Super gelegenes Hotel direkt am Park de la Ciutadella, schnell in der Stadt und im Hafen. Nächste Metro - Haltestelle ca. 10.Minuten. entfernt.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Modernes Motel One, zentral und tip top.
schönes Motel one mit schnuckeligen Zimmern und lecker Frühstück, zentral gelegen, Personal war auch immer sehr hilfsbereit, wir fanden es sehr gemütlich
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Perfektes Hotel für eine Städtereise in Barcelona
Tolles, sauberes zentral gelegenes Hotel in Barcelona gegenüber eines Parks. Perfekt für eine Städtereise. Man kann vieles zu Fuß erreichen.