Christian(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Supertolles Stadthotel - gerne wieder!
Ein supertolles Stadthotel im typischen Motel-One-Stil. Das Hotel ist typisch für Motel One sehr gut gelegen, nahe dem Parc de la Cituadella. Für Städtetouristen ideal - sofern ich nochmals nach Barcelona komme, gerne wieder.
Knut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Stadthotel in Barcelona
Schönes Stadthotel in Barcelona, mit guter Lage und toller Dachterrasse. Schöner Sitzbereich im Innenhof des Hotels.
Mari(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Absolute Weiterempfehlung - Schickes & neues Hotel
Schickes und neues Hotel der Motel One Gruppe- Wie üblich sehr zufrieden mit den Gegebenheiten und der Ausstattung des sehr schön gelegenen Hotels

Markus(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes, modernes Hotel für Städtereise
Sehr schönes Hotel für eine Städtereise. Sehr modern eingerichtet mit ausreichend großen Zimmern. Lage ist sehr gut. Zu Fuß sind es nur wenige Minuten bis zu Metro.
Semih(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ein äußerst positver Aufenthalt
Von der U-Bahn Station Arc de Triomph habe ich ca. 10 Minuten gebraucht. Das Hotel ist modern eingerichtet. Mein Zimmer zeigte Richtung Straße. Obwohl die Straße tagsüber stark befahren war, bekam ich von dem Lärm nichts mit.
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
perfektes Hotel für einen Städtetrip
Wir wurden bisher noch nie von der Motel One Kette enttäuscht. Auch in diesem Hotel herrscht Sauberkeit, ein modernes Design und nette Mitarbeiter. Hervorzuheben ist die Lage. Ein perfekter Ausgangspunkt für einen Städtetrip.
Patrick (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gute Stadthotel in Bcn
Tolles Stadthotel...sehr neu..kleine aber praktische Zimmer....gutes Bad....gutes Frühstück...freundliches Personal...tolle Dachterrasse!
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel im Herzen von Barcelona
Wunderbares Hotel inmitten von Barcelona. Direkt am Park gelegen. Auch zum Strand ist es nicht weit. Am besten ein Fahrrad mieten und dann kann man alles super erreichen.
Robert(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Stadthotel
schönes Stadthotel mit toller Lage zwischen Stadtzentrum und Strand. Sehr schöne Dachterrasse. Freundliches Personal und gutes Frühstück.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super Lage! Tolles Frühstück!
Für einen Wochenendtrip ein super gelegenes Hotel in guter Gegend. Zur nächst gelegenen Metro Station geht es entlang des Triumphbogens!