Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2023
Ein tolles Hotelzimmer mit freundlichem Service und schöner Terrasse.
Dieses Motel One ist von A-Z stylisch mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Terrasse mit Aussicht über den Parc de la Ciutadella lädt zum verweilen ein. Das Personal ist freundlich und gibt sich Mühe den Gästen mit Ihren Anliegen weiterzuhelfen. Ich kann dieses Hotel für einen Städtetrip nach Barcelona wärmstens weiterempfehlen.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Schönes Hotel in Barcelona
Design der Zimmer war wunderschön. Lage war super alles schnell erreichbar.Frühstück war super und alles wirklich sauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ideal für einen kurzen Aufenthalt!
Tolle Rooftop Bar mit herrlichem Ausblick über die Stadt

Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Sehr gutes Hotel für Städte- und Business-Trips
Es handelt sich um ein typisches Motel 1 - also sehr modern, gute Lage, komfortable, aber kleine Zimmer. Und das zu vergleichsweise günstigen Preisen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein sehr schönes und gut gelegenes Hotel
Alle Mitarbieter sehr freundlich und offen!
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Solide Motel One Erfahrung mit nettem Personal, aber ohne Dachterrasse.
Klassischer Motel One Standard. Gute Lage und fairer Preis. Leider war die rooftop bar trotz Traum Wetter nicht geöffnet. Das war ein großer Minuspunkt
Urlauber(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Lage
Wir haben das Hotel aufgrund seiner zentralen Lage gewählt und können es nur weiterempfehlen. Service Top, tolle Dachterrasse, Zimmer klein aber fein.
Florian(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Perfekt für Wochenend-Trips
Tolles und äußerst schönes Hotel. Alles sehr geschmackvoll eingerichtet, wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind allerdings auf der kleineren Seite.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Super Lage
Tolle Lage, um die Stadt zu erkunden! Sowohl Strand als auch Altstadt sind Fußläufig zu erreichen. Gern jederzeit wieder.
Joachim(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2024
Perfektes Hotel für einen Barcelona Trip
Einfach schön, Motel One Standard, perfekte Lage, toller Service, Security bewacht, tolle Zimmer, tolle Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel, wahnsinnig schöne Restaurants in Barcelona, eine tolle Bäckerei ums Eck, als Tipp. :-)