Philipp(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Unkonventionell, aber sehr empfehlenswert
Modernes und schickes Design-Stadthotel mit Bar Lounge Atmosphäre in ruhiger, aber sehr zentraler Lage. Das Preis-Leistungs Verhältnis paßt. Kleines aber feines Frühstück für jeden Geschmack, ebenso feines Abendbuffet mit dänisch-internationaler Küche, alles frisch und in guter Qualität. Kafee, warme Getränke und Obst den ganzen Tag zur freien Entnahme. Zimmer sind ziemlich neu, skandinavisch schlicht eingerichtet und sehr gut schallisoliert (kaum Geräusche vom Flur wahrnehmbar). Einzig die Betten sind für unseren…
Marlyse(71+)Schweiz
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juli 2008
Sehr unbefriedigend
nicht sauber, um Umbau, bauerei auf den benutzten Stockwerken, nächtlicher Lärm aus den Innenhof für die oberen Stockwerken eine Zumutung, Mahlzeit miserabel! Leistung-Preisverhältnis sitmmt momentan nicht! Wetter gut
Sven(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
Top Stadthotel
Sehr empfehlenswertes Design-Stadthotel mit Bar-Loungecharakter. Abends kleines aber sehr feines Buffet im ÜF-Preis inkludiert. Lage in sehr ruhiger Einbahnstraße nahe Zentrum mit vielen Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juli 2007
Zentrale Lage, gut geführtes Hotel
Gute Ausstattung, sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Frühstück sehr ordentlich und reichlich. Ich habe mich in diesem Hause sehr wohl gefühlt.
Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Ruhiges, zentrales Design Hotel für Trendbewusste
Dieses Design-Hotel liegt sehr zentral in einer ruhigen Seitenstraße, direkt hinter dem Rathausplatz; die Fußgängerzone, Bars etc. sind bequem zu Fuß zu erreichen. Die berühmte Icebar ist direkt im Nebengebäude, allerdings SEHR teuer und man hält es aufgrund der Kälte maximal ne halbe stunde drin aus. Zimmer, Lobby und Bar des Hotels sind sehr stylish. Das Bett war das bequemste was ich je im Urlaub hatte. Preis-Leistung ist gut. Dieses Hotel is ABSOLUT ZU EMPFEHLEN!
Andre(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2007
Gutes Hotel
Die zimmer waren sauben und recht groß. Ich würde wieder in dieses Hotel fahren. In der Nähe gibt es eine Freizeitmöglichkeiten - man kommt überall gut hin.