Timo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sauberer Aufenthalt im Londoner Zentrum
Wer ein Motel One kennt, kennt sie quasi alle. Alles sehr sauber, super freundliches Personal und ein gutes deutsch angehauchtes Frühstück in der Lobby gibt es ebenfalls. Hier sind die Sitzgelegenheiten beim Frühstück teilweiße nicht sehr praktisch, dennoch trübt das nicht das leckere Frühstück. War hier bereits 3 mal und würde jederzeit wieder kommen!
Sara(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Preis Leistung komplett angebracht
Sehr neues Hotel. Für Londoner Verhältnisse gute Zimmerpreise. Gute Anbindung zur Metro. Von Heather braucht man ca eine Stunde zum Hotel
Caro(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Immer wieder
Habe mein zuvor gebuchtes Hotel noch kurzfristig storniert weil hier endlich was frei war. Beste Lage für einen unglaublich guten Preis! Das einzige Hotel in London, dass ich ohne zögern immer wieder buchen würde. Super freundlich noch dazu.

Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
sehr schönes Hotel im Zentrum Londons!
ein hervorragendes Hotel (4 Sterne-Standard) - sehr zentral gelegen - freundliches Personal und eine Top-Aussicht in den oberen Etagen
Chris(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gewohnte Qualität zum guten Preis in London
Das Londoner Motel One Tower Hill bietet den von Standard, den man von der Kette gewohnt ist: Relativ kleine, aber saubere und moderne Zimmer, einfaches Frühstücksbuffet und guten Service.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis in Toplage
Extrem gute Lage unweit Tower, sehr gut geeignet auch, wenn man über London Coty einfliegt. Bewährte Motel One Qualität.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Schön und nahe am Geschäftszentrum
Das Hotel sieht sehr modern und nett aus. Die Zimmer sind etwas klein, aber komfortabel und sauber. Ich mochte nur nicht, dass ich das Fenster im Raum nicht öffnen konnte. Der Service ist auch sehr nett.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
sauberes, zentrales Hotel für kurzen Aufenthalt
Die Zimmer sind wie in jedem Motel One in dem ich bisher war, sehr sauber und und sehr klein. Falls man nur ein paar Nächte in dem Hotel verbringt ist dies auch überhaupt kein Problem. Die Lobby mit der Bar ist auch sehr schön und bietet sich zum Zeit verbringen eher an als das kleine Zimmer.
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Motel One
Tolles Hotel mit sehr bequemen Betten und sehr guter Lage. Für einen Stadttrip durch London top. Ich war noch in keinem besseren Motel One.
Rebekka(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles wie erwartet
Gute Lage, saubere Zimmer, freundliches Personal, typischer Motel One Standard - man weiß was man bekommt wenn man bucht