Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt!
Super zentral gelegen, maximal 10 Gehminuten vom Tower of London und der Towerbridge gelegen. Gute Anbindung an den ÖPNV, sehr sauber und modern, freundliches multilinguales Personal
Peter(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Stadthotel mit guter Anbindung an U-Bahn
Gutes Stadthotel mit der bewährten Motel One Qualität im östlichen Stadtzentrum. Wenige Gehminuten von Underground, DLR und National Rail entfernt. Die Zimmer sind wie in London üblich eher klein, aber für einen kurzen Citytrip ausreichend. Verpflegungsmöglichkeiten (Frühstück) in direkter Umgebung des Hotels. Preis-Leistung ist für London absolut gut bis sehr gut.
Frank(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
grosse, neuwertige Zimmer
für Londoner Verhältnisse sehr große, neuwertige und saubere Zimmer, nicht ganz zentral aber in ca. 10 Minuten ist man bei UBahn-Station Tower-Hill; nette Hotelbar; eine meiner Lieblings-Hotels in London aber leider immer sehr gut gebucht und daher muss man frühzeitig buchen.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Eine günstige Übernachtung in London ist möglich.
Ein typisches MotelOne in der Nähe vom London-Tower. Trotz seiner Größe ist es von außen recht unscheinbar, hat aber alles was man für einen Städtetrip braucht.
Patrick(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Gutes City Hotel
Dieses Motel One befindet sich in bester Lage am Tower Hill, das Hotel ist gepflegt und sauber, lediglich das fehlen einer Minibar stört etwas.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
sehr zu Empfehlen!
Super Hotel nur zu Empfehlen. Perfekte Lage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Frühstück und saubere Zimmer
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Tolles Hotel im Herzen von London
Es ist immer wieder sehr schön, im Motel One London Tower abzusteigen. Das Hotel liegt absolut super und ist wirklich sehr zu empfehlen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zentral gelegen. Super um die Stadt zu erkunden
Die Lage ist der Hammer! An der nächsten Kreuzung ist bereits der Tower of London und man liegt zwischen 2 U-Bahn-Stationen und kommt sofort überall hin. Besonders angenehm war es abends nachdem wir den ganzen Tag unterwegs waren sich in die Bar des Hotels zu setzen und durch die verglaste Front dem Treiben auf der Straße zu zusehen und dem Lärm der Stadt entfliehen zu können. Das gleiche gilt auch für die Zimmer => sehr gute Schallisolierung! Überrascht waren wir überdies von dem Frühstück. Für ein Motelone…
Yvonne und Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für uns bleibt es die 1.Wahl in London!
Wir waren nun schon zum dritten Mal dort zu Gast und werden auch ein viertes Mal wiederkommen. Macht bitte weiter so, wir sind vollkommen zufrieden!
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
London im Blick
Prima Lage, sehr freundliche Mitarbeiter, schönes Zimmer mit tollem Ausblick, war einfach perfekt für unseren Städtetrip.