Lennart(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Zentrales, stylisches Businesshotel
Zentrale Lage am Rande des Geschäftsviertels und fußläufig zur Tower Bridge. Stylische Einrichtung! Tipp: Zimmer 1507 im obersten Stockwerk hat man einen schön Blick auf die Skyline.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Zu dem Preis beste Alternative in der Umgebung
Modernes, sauberes und günstiges Hotel im Londoner Finanzdistrikt. Freundliches Personal und ein wirklich gutes (deutsches) Frühstück mit leckeren Brötchen und anderen Köstlichkeiten. Verglichen mit vielen anderen Hotels in der Umgebung ein wirklicher Glücksgriff.
Veronic(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Perfekt für kurzen Städte- oder Business Trip
Kleine Zimmer aber modern und sauber eingerichtet. Ideal für einen kurzen Trip mit ca 4 Nächten. Es hat alles, was man benötigt. Ideale Lage und Verbindung zum London City Airport.

Lothar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfektes Hotel für London Erkundung
Mit dem Motel one hatten wir einen echten Glücksgriff, es liegt sehr zentral. Drei U-Bahn Stationen, ein Bahnhof (Fenchurchstreet), ein Busbahnhof (direkt neben dem Hotel) und die Bushaltestelle direkt vor dem Hotel machen das Erkunden Londons sehr einfach. Zum Tower sind es nur 10 Minuten zu Fuß. Der CheckIn war sehr unkompliziert und freundlich, bei zu früher Anreise können die Koffer bei der Rezeption deponiert werden. Unser Zimmer konnten wir schon um 14 Uhr beziehen, es war modern und zweckmäßig…
R.A.(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Service, schönes Zimmer und super Lage
Super Lage an einer eher ruhigen Strasse. Dennoch schnell an der Haltestelle Towerhill. Super Zimmer, sehr sauber und der Service ist super! Wir werden bestimmt wieder das Motel One Tower Hill bei unserem nächsten Trip nach London in Betracht ziehen.
Maya(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswert
Hotel ist sauber und gepflegt, die Einrichtung modern. Der Service ist perfekt- deutschsprachige Mitarbeiter die keine Frage offen lassen. Selbst mitten in der Nacht wird hier noch ein warmer Snack zubereitet. Aussicht auf Skyline in den oberen Etagen gerade Nachts wunderschön. Würde dieses Hotel für berufliche und private Zwecke empfehlen.
Steven(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Klasse Business und City Hotel mitten in London
Super moderneres Hotel mitten in London. Idealer Ausgangspunkt egal ob als Business Hotel oder für einen Kurzurlaub.
Mat(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Hotel in top Lage für top Preis
Für diese Preisklasse in London ein sehr gutes Hotel mit nettem Service und guter Lage. Für Wochenendtrip oder Geschäftsreise geeignet.
Benedikt(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel in idealer Lage!
Super Hotel in phantastischer Lage! Freundliches und hilfsbereites Personal! Saubere Zimmer! Ideal für jeden Londontrip!
Julian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekte P/L für einen Städtetrip
Sauberes, modernes Hotel mit guter P/L für Londoner Verhältnisse in zentraler Lage. Kleine Zimmer. Frühstück manchmal sehr voll.