Yvonne u Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Neuwertiges Hotel in zentraler Lage
Super zentrale Lage, nur fünf Minuten bis zur nächsten U-Bahn, alles neuwertig, hoher Schlafkomfort, freundliches Personal.
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Tolles Hotel für einen vernünftigen Preis
Tolle Lage, sehr sauberes Hotel, freundliches Ambiente und gut sortiertes Frühstücksbuffet. Das Hotel liegt durch die Nähe zum Tower optimal als Ausgangspunkt für Sightseeing (z.B. Hopp-On-Hop-Off Bus).
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Im Herzen Londons
Motel-One, zu unglaublich günstigen Preisen im Herzen Londons - nur zum Empfehlen und gerne werde ich das wiederholen.

Tina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
sehr gutes Hotel für Stadtbesichtigungen
sehr schönes modernes Hotel in guter Lage (nähe Tower und U-Bahn), Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, für einen längeren Aufenthalt etwas wenig Stauraum und Kleiderhaken
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Perfekt für Städtetrips
Das Hotel liegt in Top Lage in London. Man ist direkt an der U-Bahn und braucht zu Fuß nur ca. 5 min zur Tower Bridge. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Preis-Leistung war sehr gut. Das Hotel ist für Städtetrips perfekt geeignet.
Christa (31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Zentrales Hotel, jederzeit wieder
Das Hotel liegt nahe der Tower Bridge und ist vom City Airport aus einfach und rasch in ca 20 Min zu erreichen. Auch vom Hotel aus ist man zu Fuss oder mit der Tube rasch überall. Die Zimmer sind klein aber zweckmässig eingerichtet und sauber. Es hat einen Wasserkocher mit Tee und Kaffee. Das Frühstücksbuffet bietet viel Auswahl
Mar(36-40)Österreich
Basic Business Hotel
Gutes Business-Hotel. Sehr basic. Aber sauber und die Lage ist sehr gut (U-Bahn bzw. Züge in unmittelbarer Nähe). Heizung im Zimmer könnte stärker sein.
Simone(51-55)Deutschland
Sehr schönes Motel One in Top-Citylage
Das Motel One liegt verkehrsgünstig in der Nähe der U-Bahnstationen Tower Hill und Aldgate; sehr gutes Frühstück; nettes Personal
Alexander(51-55)Deutschland
Unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis
Das Motel One London Tower Hill liegt absolut super im Herzen des Londoner Lloyds Market und extrem dicht am Tower of London
Gabor(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Hammer Hotel für Städtetrip nach London!
Ich hatte eine super Zeit während meiner Woche in London! Das Personal ist top freundlich, das Zimmer ist modern, sauber und ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das nächste mal in London werde ich ohne Frage wieder hier unterkommen!