Jürgen(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
London
wie alle Motel One's in denen ich bis jetzt war gibt es nur positives zu berichten. Ich bin froh das ich nach einer Nacht gewechselt habe und im Motel - One übernachtet habe.
Kristopher(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Preiswertes und modernes Hotel in London
Ideales Hotel für Städtereisen nach London in modernem Ambiente . Einige Sehenswürdigkeiten sind direkt zu Fuß zu erreichen. Sehr preiswert für Londoner Verhältnisse. Können dieses Hotel jedem weiterempfehlen.
Mike(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr angenehmer Aufenthalt
Das Hotel liegt nur 5 min von der U-Bahnstation Aldgate (Cyrcleline) entfernt. Zimmer sind klein aber neu haben einen ca 44" Löwe LCD Screen WLAN sehr guter Empfang und sehr gut Bandbreite am Zimmer und in der Lobby. Alle nahrhaften Deutschen Sender von ARD Bis RTL gibt es in Angebot. Achtung: nur eine gemeinsame Bettdecke Nun zum Frühstück. Hervorragend für 13€/10 Pfund pro Person sind mehr als angemessen. Die Qualität ist super. Keine Billigwurst oder Marmelade Sogar das 5 min Ei haut hin. Große Auswahl an…

Therese(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Super zentrales und modernes Hotel
Super zentrales Hotel. Nur 5 min zu Fuß zum Tower. Zimmer sind gut isoliert und funktionell für einen Stadt-Kurzaufenthalt (kein Schrank aber Kaffeekocher). Nur das Zimmermädchen kommt zu früh -daher Tipp: immer das Nicht-stören-Schild raushängen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gewohntes Motel One in Top Lage
Die Lage ist sehr gut und man ist zu Fuß in 5 Minuten am Tower. Die Zimmer gewohnter Motel One Standard. Die Lounge ist völlig überlaufen, insbesondere morgens beim Frühstück. Tip: Zimmer ohne Frühstück buchen und um die Ecke zu Pret en Manger gehen.
Europatrotterin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Empfehlenswert für eine Kurzreise
Empfehlenswertes Hotel für eine Städtereise. Freundliches (auch deutschsprachiges) Personal. Am Abreisetag gab es die Möglichkeit nach dem Auschecken das Gepäck im Hotel zu verwahren. Der Zugang zum Hotel ist ebenerdig auch im Hotel finden sich nirgendwo Barrieren. Die Zimmer sind mit insgesamt drei Fahrstühlen zu erreichen. Nie musste man lang auf einen Lift warten und diese waren selbst zu Stoßzeiten nicht überfüllt.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Zentrale Lage, super Hotel
Wir hatten uns für unseren nächsten Städtetrip wieder für ein Motel-One entschieden. Da wir durch etliche Besuche in anderen Städten von dem Konzept sehr überzeugt sind. Die Zimmer sind zwar klein, aber immer sauber, stylisch und modern. Auf unseren Wunsch, ein Zimmer in einer höheren Etage zu erhalten, wurde eingegangen. So hatten wir in der 10. Etage einen schönen Ausblick über London. Das Personal war sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Das Frühstück wird wie immer in der Motel-One Lounge eingenommen und war…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Perfekt würde immer wieder hin fahren
Das Zimmer war sehr sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Teilweise sprachen manchen auch deutsch. Auf den Zimmer war es sehr leise. Das Hotel hat eine sehr gute lage in mitten von London.
Franziska(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super gelegen, Bus vor der Tür, zum Tower 10 min
Super Lage, super sauber, sehr ruhig, perfekte Verkehrsanbindung , zur Tower Bridge 10 min Fußweg, mit der u-Bahn in 20 Minuten überall hin. Freundlicher Service, ein super tolles Stadthotel.
Marie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Super, gerne wieder
Dieses Hotel ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen: Gut gelegen, freundliches Personal und saubere Zimmer. Aufgrund der zentralen Lage sind die Zimmer eher klein, aber dafür gemütlich. Das Frühstück ist super.