Für ein verlängertes Wochenende im Mai haben wir uns in Manchester für das Motel One Hotel am Bahnhof Piccadilly entschieden. Gefallen hat uns das moderne Motel One typische Design und die zentrale Lage gegenüber dem Bahnhof. Uns wurde ein Zimmer im 10. Stock zugewiesen, das uns insbesondere aufgrund seiner Aussicht überzeugte. Eine besondere Lärmbelästigung, wie hier vereinzelt geschildert, konnten wir nicht bestätigen. Jahreszeitbedingt haben wir allerdings auch bei geschlossenem Fenster geschlafen. Deutsche…
Sehr günstig gelegenes Hotel mit kleinen, aber sehr sauberen Zimmern und gut funktionierendem WLAN. Das Frühstück ist ordentlich und so wie in anderen Motel Ones. Das Personal war freundlich.
Perfekte Lage direkt am Bahnhof und in der City. Für einen Städte- oder Citytrip sehr passend. Motel One wie immer gewohnt stylisch. Sehr gutes Frühstück.
Das Motel One Manchester-Picadilly ist ein hervorragend gelegenes Hotel, von dem man seine Touren planen kann. Es hat auch die typischen MotelOne Merkmale.
Ein typisches Motel One, allerdings mit lauten Zimmern und wenig Interesse der Mitarbeiter/innen an der Rezeption beim Wunsch des Zimmerwechsels. Auch beim Frühstück dauerte es oft länger, bis die begrenzte Anzahl der Tische abgeräumt werden.
Das Hotel ist sehr praktisch 2 Minuten vom Bahnhof Piccadilly entfernt gelegen. Die Innenstadt ist gut zu Fuss in 5-10 Minuten erreichbar. Die Zimmer sind modern und komfortabel eingerichtet. Hervorzuheben ist der sehr freundliche Empfang des hilfsbereiten Personals.