Peter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Verkehrsgünstig in U-Bahn Nähe
Das Hotel befindet sich unweit einer UBahn Station und ist fussläufig zu erreichen. Leider liegt es direkt an einer Schnellstrasse, aber die doppelt isolierten Fenster sorgen für die Nachtruhe. Unser gebuchtes Zimmer lag auf einer Etage zwischen EG und 1. Stock und war mit einem Sonderaufzug zu erreichen. Einrichtung ist praktisch, die Lobby schön gestaltet.
Dominic(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Perfektes Hotel für einen Städtetrip in Paris
Neues Motel One mit coolem Interieur, netter Bar und einem riesen Park direkt gegenüber. Für einen Städtetrip perfekt in der Stadt der Liebe
Rina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für Paris!
Stylisches Hotel. Zimmer etwas klein, aber ausreichend. Nettes und hilfsbereites Personal. Frühstücksangebot ausreichend. Vom Hotel aus braucht man ca. 500 m zur nächsten U-Bahn und dann nochmal ca. 20 min bis ins Zentrum.

Nicolas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
So gut und günstig kann man in Paris übernachten!
Das Haus ist noch recht jung und damit in einem sehr guten Zustand, wobei das bei der Gruppe ja auf so gut wie alle Hotels zutrifft. Ich habe nur eine Nacht hier verbracht und kann nicht sehr viel zur Lage sagen. Diese ist zwar nicht wirklich zentral, ich meine aber nicht weit entfernt ziemlich "coole" Viertel auf meiner Taxifahrt entdeckt zu haben. Somit würde ich hier wieder übernachten! Das Zimmer war tadellos, das Bett sowieso. Das Personal entspannt und höflich. Der Preis für Paris war natürlich eine Wucht, so…
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Bekannte Qualität mit guter Anbindung als Tourist.
Bekannte Motel One Qualität. Frühstück wie immer gut. Sehr guter Service, sehr sauber. Ausstattung in bekannter Qualität. Anbindung über Metro fussläufig sehr gut zum Erkunden der Stadt als Tourist.
Jessica(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Preisleistungsverhältnis ist gut
Die Zimmer sind klein, aber das ist für Pariser Verhältnisse normal. Besonders hervorzuheben ist der super Service des Personals
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gute Lage & guter Standard
Sehr empfehlenswert für einen Wochenendtrip nach Paris: Die Metrohaltestelle Porte Doree ist nur ein paar Minuten entfernt, von hier lässt sich alles problemlos erreichen. Zimmer und Bad waren sehr sauber und das Bett bequem. Fenster sind gut schallisoliert. Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit (haben uns sogar kostenfrei Eintrittskarten ausgedruckt). Einziger kleiner Minuspunkt: Den Preis für das (eher fade) Frühstück fand ich nicht angemessen, besser außerhalb zur Bäckerei oder Café gehen (Sonntags…
Paul(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Kurzaufenthalt Paris
Es handelt sich um ein relativ neues Hotel mit außergewöhnlich netten Personal. Die Zimmer sind klein aber fein und geschmackvoll eingerichtet. Der Lobbybereich ist auch recht schön und hat eine angenehme Athmosphäre.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel mit sehr guter Lage
Tolles Hotel am Rand der Stadt. Es war alles sauber und auch das Frühstück war lecker. Gleich neben der Metro auch eine perfekte Anbindung.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Empfehlenswert
Typisch Motel One, alles modern, schick, freundliches Personal, gutes Frühstück. Auch die Lage ist ideal für Sightseeingtouren.