Sabrina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gut für Messebesucher
Hatte einen schönen Aufenthalt., Hotel ist sehr sauber und das frühstück ebenfalls gut. messe von hier gut zu erreichen gewesen
Albert & Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir würden jederzeit wiederkommen.
Hotel sehr ruhig,Zimmer sauber,Frühstück super, für eine Städtereise optimal gelegen,Bushaltestelle in der Nähe.
Jools(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Zimmer klein, dunkel, Ausblick schrecklich.
Lobby schön, Zimmer mit Blick auf ein heruntergekommenes Hochhaus. Zimmer sehr dunkel, man musste sogar über Tag das Licht anmachen. Zimmer extrem klein.

Helga(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
gutes Hotel in der Mozartstadt
Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel ist schön an der Salzach unweit des Mirabellgartens gelegen. Gerade die Zimmer nach vorne zur Salzach sind sehr schön - nach hinten blickt man leider auf ein wenig schönes Haus. Das Frühstück ist gut.
BBMUC(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Gerne immer wieder
Super Lage, direkt an der Salzach. Service wie gewohnt großartig. Zimmer modern, sauber, ruhig, nur etwas klein (aber entsprechend dem Preis kein Problem). Frühstück lecker.
Karoline(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Mit Motel One kann man nichts verkehrt machen
Gewohnt guter Motel One Standard. Zimmer und Badezimmer sehr sauber. Nette Mitarbeiter an der Rezeption. Guter WLAN Empfang auf dem Zimmer. Geparkt haben wir kostenlos in der Nähe des Hotels. Zu Fuß braucht man ca. 15 Minuten in die Altstadt, ist ein schönes Spaziergang an der Salzach entlang. Gerne wieder.
Florian(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Etwas lieblos
Das Hotel liegt nahe zum Bahnhof, aber ca. 20 Minuten von der Altstadt zu Fuß entfernt. Es war unser erster Aufenthalt in einem Motel One Hotel und unsere Erwartungen wurden nicht unbedingt erfüllt. Die Zimmer sind ziemlich lieblos und das Frühstück hat uns nicht überzeugt.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ein sehr schönes zentrales Hotel, immer wieder!!
Das Hotel liegt genau an der Salzach, hat 5 Stockwerke und ist ca. 1000 m von der Altstadt weg. Es gibt ein Frühstücksbüffet, was im Preis nicht beinhaltet ist. Es gibt auch eine Bar. Das Hotel ist sehr sauber. Es war das ideale Hotel für mich, um die Sehenswürdigkeiten von Salzburg zu erkundigen.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schickes Hotel in guter Lage
Typisches Motel One. Gute Qualität zum kleinen Preis. Gute Lage um die Stadt zu erkunden. Freundliches Personal. Etwas wenig Parkplätze vorhanden.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Klein aber fein
Super Hotel der Motel One Kette. Klein aber fein. Zimmer sehr sauber. Frühstück € 9,50 aber sehr zu empfehlen. Alle waren sehr Freundlich.... TOP