Anika(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Stadthotel mit gutem Service
Tolles Stadthotel bei dem man im Vorfeld schon weiß was man hat! Keine großen Überraschungen und eine tolle Lage zeichnen dieses Hotel besonders aus
Teresa(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gute Ausstattung direkt an der Salzach
Für Salzburg preislich sehr interessantes Hotel in toller Lage - zu Fuß nur ca. 15 min zur Altstadt. (Das Auto parkt von Freitag Abend 19.00 h bis Montag Morgen 9.00 h kostenlos auf der Straße.) Das Zimmer hatte sogar einen kleinen Balkon! Die Größe des Bads überschritt zwar nur minimal die Größe der Dusche, aber dafür gab es flauschige Handtücher und nette Badprodukte. Leider auch kein Safe; fehlende Minibar und Telefon ermöglichen jedoch einen schnellen Check-Out ohne die übliche Fragerei ...
Katharina(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Empfehlenswert
Sehr nettes Personal, schöne, sauber Zimmer mit Blick auf die Salzach. Preisleistung wirklich in Ordnung. Frühstücksbuffet ausreichend.

Marion(36-40)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Super Hotel für Städtetrip
Schöne Lage, grosses gemütliches Zimmer mit Blick auf Burg, Berge und Salzach. Sehr sauber. Frühstück für mich völlig ausreichend
Stefan(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Absolut zu empfehlen!
Hier gibt es nichts zu kritisieren! Schöne Zimmer, gute Betten, günstiges Frühstück, kompetenter Service!
Heinz(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schoene Tage
Schoene Lage direkt an der Salzach. Extrem freundliches Personal, Zimmer koennten etwas ausgeschmueckter sein - aber sehr modern und alles neu.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Toller Ausblick auf die Salzach,zentral gelegen
Tolle Lage mit herrlichem Blick auf die Salzach! Wir hatten ein Doppelzimmer mit Kingsize Bett. Blick wie gesagt auf den Fluss. Zu Fuß ist man in ca 15 Minuten in der Innenstadt von Salzburg. Frühstück haben wir nicht eingenommen hierfür sind wir Morgens zu unserem Lieblingscafé Fingerlos gelaufen. Nur 19 Minuten zu Fuß Richtung Mirabellgarten. Die Zimmer sind gewohnt stylisch und sauber. Kleines Bad aber alles bestens. Die Lage besticht!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfelenswertes Hotel in Salzburg
Ein sehr ordentlich geführtes Hotel mit sehr gutem Service. Sauberkeit und Freundlichkeit waren dominierend. Dieses Hotel ist für einen Salzburg-Besuch auf jeden Fall zu empfehlen.
Kim(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel an der Salzach
Das Motel One in Salzburg liegt schön gelegen am unteren Teil der Salzach, so dass man bei gutem Wetter sehr gut in Stadt laufen kann. Zum Mirabell-Garten ist es ebenfalls nicht weit. Der Flughafenbus hält quasi unmittelbar vorm Hotel. Das Frühstück ist gut, wobei die Sitzmöglichkeiten nicht ganz so bequem sind.
Fabian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Preis/Leistung Top!
Zimmer modern, praktisch hell und sauber eingerichtet, Personal äußerst nett; das Hotel ist sehr zentral gelegen, Wlan gratis und ausreichend schnell