Für Salzburg preislich sehr interessantes Hotel in toller Lage - zu Fuß nur ca. 15 min zur Altstadt. (Das Auto parkt von Freitag Abend 19.00 h bis Montag Morgen 9.00 h kostenlos auf der Straße.) Das Zimmer hatte sogar einen kleinen Balkon! Die Größe des Bads überschritt zwar nur minimal die Größe der Dusche, aber dafür gab es flauschige Handtücher und nette Badprodukte. Leider auch kein Safe; fehlende Minibar und Telefon ermöglichen jedoch einen schnellen Check-Out ohne die übliche Fragerei ...
Tolle Lage mit herrlichem Blick auf die Salzach! Wir hatten ein Doppelzimmer mit Kingsize Bett. Blick wie gesagt auf den Fluss. Zu Fuß ist man in ca 15 Minuten in der Innenstadt von Salzburg. Frühstück haben wir nicht eingenommen hierfür sind wir Morgens zu unserem Lieblingscafé Fingerlos gelaufen. Nur 19 Minuten zu Fuß Richtung Mirabellgarten.
Die Zimmer sind gewohnt stylisch und sauber. Kleines Bad aber alles bestens. Die Lage besticht!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfelenswertes Hotel in Salzburg
Ein sehr ordentlich geführtes Hotel mit sehr gutem Service.
Sauberkeit und Freundlichkeit waren dominierend.
Dieses Hotel ist für einen Salzburg-Besuch auf jeden Fall zu empfehlen.
Das Motel One in Salzburg liegt schön gelegen am unteren Teil der Salzach, so dass man bei gutem Wetter sehr gut in Stadt laufen kann. Zum Mirabell-Garten ist es ebenfalls nicht weit. Der Flughafenbus hält quasi unmittelbar vorm Hotel.
Das Frühstück ist gut, wobei die Sitzmöglichkeiten nicht ganz so bequem sind.