René(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wie gewohnt super Motel One
Super Lage. Zentrumsnah. Congress Mirabell ums Eck. Zimmer mit Blick zur Salzach. Gute Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage.
Michael (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer eine Reise wert
- Die Freundlichkeit vom Personal - Unkomplizierter Abwicklung - Sehr sauber - gute Parkmöglichkeiten
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Städtereise nach Salzburg
Das Hotel besitzt eine ideale Lage unweit des Bahnhofs und der Altstadt und lädt mit der Lage an der Salzach zum Spazieren ein. Das Hotel mit seinen sechs Stockwerken ist selbst im Frühstücksraum nicht überfüllt und bietet kostenloses WIFI und zugleich ein sehr freundliches Personal im modernen Ambiente.

Thomas(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schön gelegenes Stadthotel
Schönes Low Budget Hotel in traumhafter Lage am Fluss mit Blick auf die Festung. Schöne klimatisierte Zimmer. In 20 min ist man zu Fuß in der Altstadt oder am Hauptbahnhof. Frühstück gut, Sitzgelegenheiten jedoch eng und unbequem
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Perfektes Hotel für Geschäftsreise
Die Zimmer waren wie gewohnt sehr sauber und mit bestem Blick auf die Salzach. Der Check-In verlief reibungslos und sehr freundlich. Auch unser Gepäck konnten wir problemlos im Hotel abstellen. Das Frühstück war ebenfalls sehr umfangreich und lecker.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolle Hotelgruppe. Gutes Konzept.
Für mich sollte jede Bewertung auch das Preis/Leistungsverhältnis als Grundlage haben. Natürlich erwarte ich einen ganz anderen Service, wenn ein Hotel das doppelt oder dreifache kostet, als ein anderes. Für mich ein wesentlicher Grundsatz bei jeder Bewertung. Tolle Hotelgruppe. Bietet sehr gute Häuser, in recht zentraler Lage für annehmbare Preise. Sehr gutes, innovatives Frühstück. Alles recht neu und deshalb noch wenige Abnutzungserscheinungen. Problemloser später Checkin. Gut sortierte Bar.
Eike(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Einfach aber gut
Einfach aber gut. Das Hotel liegt fussläufig Turm Stadtzentrum. Zimmer sind schlicht aber im Klassischen modernen Motel One style eingerichtet. Für einen kurzen Stadttrip zu empfehlen
Sonja(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Günstig gelegenes Hotel für Stadt oder Kongress
Anlässlich eines Kongresses im Kongresszentrum wurde dieses Hotel gewählt, da es in Gehdistanz zum Bahnhof, Kongresszentrum und Stadt ist. Mit den Stadtbussen ist es auch gut zu erreichen. Ich habe ein schönes und ruhiges Zimmer im 6. Stock bekommen, sogar mit Balkon. Mein Zimmer (610) hat alles beinhaltet, was man so braucht, einen großen Kasten für die Kleidung, ein bequemes Bett und ein schönes Badezimmer mit Dusche und WC. Es waren auch ein Schreibtisch sowie genügend Steckdosen vorhanden und auch das WLAN…
Iris(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wunderschönes Hotel - schöne Zimmer, guter Service
Schönes Hotel, in ca. 10-15 Minuten ist man in der Innenstadt. toller Service, schöne Zimmer, gutes Frühstück, lecker Cocktails an der Bar.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Ideal für die Geschäftsreise
Sauberes und modernes Stadthotel. Zimmer sind klein, reichen aber absolut aus. Mitarbeiter am Empfang sind ortskundig. Ideal für die Geschäftsreise.