Alexander(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ideales Hotel für Städtetrips
Wir sind über eine Empfehlung eines Bekannten auf das Motel One gekommen. Wurden nicht enttäuscht. Das Personal freundlich, die Zimmer ausreichend groß und das Hotel gut gelegen (zwar etwas Abseits, dafür doch ziemlich ruhig). Wir hatten leider das Pech kein Zimmer mit Wasserblick zu bekommen, dafür stand die Sonne nicht auf dem Zimmer (was bei knapp 40Grad ganz angenehem war!). All together war das Hotel ideal um in verschiedene Richtungen der Stadt zu laufen.
Norbert(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Spitzenmäßiges Personal
Die Lage am Wasser ist ein großer Pluspunkt. Das Servicepersonal ist sehr freundlich, motiviert und hilfsbereit.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Gutes Hotel für einen Kurzaufenthalt
Das Motel One ist durchweg solide. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß (abgesehen vom Badezimmer). Der Service ist nett und hilfsbereit. Das Frühstück ist für ein Haus der Kategorie vielfältig genug.

Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Hotel für Städtetrip
Das Hotel befindet sich ein wenig abseits der Innenstadt, dafür in ruhiger Lage. Alles wichtigen Plätze, wie Sehenswürdigkeiten, Bahnof, etc. sind zu Fuss oder mit den öffentl. Verkehrsmitteln leicht zu erreichen
Ulrich(66-70)Deutschland
Tolle Lage - kurzer Weg ins Zentrum
Neues, sauberes Hotel zu günstigem Preis. Preiswertes gutes Frühstück. Zentrum von Salzburg und Schloss Mirabell in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.
Melanie(19-25)Deutschland
Perfekter Kurzurlaub in Salzburg
Wir waren zwei Nächte im Motel One und waren mehr als zufrieden. Das Frühstück war reichhaltig und es mangelte an nichts. Das Zimmer war sehr sauber und super modern eingerichtet. Vor allem das tolle Designer Bad und das bequeme Doppelbett waren ein Highlight. Das beste ist, dass das Hotel super zentral liegt und das Preis- Leistungverhältnis unvergleichlich war. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder!
Stefan(41-45)Deutschland
Gute Adresse
Guter Standard, alles fußläufig zu erreichen. Sehr freundliches Personal. Zimmer im 6. OG mit Außenjalousien und Klimaanlage.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zentral & gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Motel One liegt zentral in Salzburg, direkt am Fluss. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig, dazu noch modern eingerichtet. Das Personal war freundlich und das Frühstück für den Preis ausreichend.
Roman(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Motel One direkt an der Salzach
Hotel der Motel One Kette etwas außerhalb des Zentrums von Salzburg. Das Zimmer war nicht wirklich groß, speziell das Badezimmer war mehr als zwecksmäßig mit keinem Platz zum Abstellen. Frühstück mit vielen Leuten auf einmal, bei zuwenig Platz. Hotel ist relativ neu, deshalb noch alles in gutem Zustand, Sauberkeit zufriedenstellend, nähere Umgebung nicht allzu einladend.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schönes Hotel in Salzburg
Das Motel One Salzburg Mirabell ist ein sehr schönes, günstiges und modernes Hotel in Salzburg direkt an der Salzach. Wenn noch möglich bucht ein Zimmer direkt mit Blick auf die Salzach. Die Rückansicht ist nicht ganz so berauschend, allerdings wie oft ist man schon auf dem Zimmer. Wir haben das Hotel für 2 Nächte gebucht und waren sehr zufrieden mit allem. Hatten ein Eckzimmer Richtung Salzach. Die Zimmergröße war hier überraschen groß, da wir von Motel One Wien was kleineres gewohnt waren. Das Bad war auch in…