Das Motel One Mirabell liegt zentral in Salzburg, nach ca 10 Minuten Fußweg an einer schönen Uferpromenade entlang erreicht man das Mozarthaus und die Altstadt. Sehr netter Empfang, Hotel ist modern ausgestattet mit schöner Außenterasse, leider ist der Ausblick nach hinten raus nicht so schön.
Frühstück für unter 10 Euro ist zu empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Zentrumsnahes Motel One direkt an der Salzach
Ich besuchte das Motel One Mirabell in Salzburg mit Freunden. Es war im Vergleich zu den Hotels in der Salzburger Innenstadt wesentlich günstiger. Der kleine Fußweg in die Innenstadt war ein schöner Spaziergang an der Salzach entlang. Die Zimmer hatten Blick auf die Salzach und waren nicht klein. Sowohl die Zimmereinrichtung, als auch das Badezimmer waren in den Farben der Motel One Hotel Gruppe gehalten und sehr schön. Das Frühstück gab es in der Nähe der Rezeption im Erdgeschoss und war für den Preis…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Immer wieder gerne
Wir waren für eine Nacht dort! Ist sehr empfehlenswert! Wir wurden sofort über günstige Parkplätze informiert und für das 4 jährige Kind wurde kein Zuschlag verlangt.
Motel One - Gerne wieder! Für einen Kurzaufenthalt sind die Motel-One-Häuser für uns unschlagbar. Zentral gelegen, Zimmer top und Frühstück 1. Sahne für 7,50€
Netter Check-In, gute Lage - 10min bis zur Altstadt
Hotel liegt direkt an Salzach, entlang dieser gelangt man in ca. 10min in die Altstadt - dabei bietet sich ständig ein toller Blick auf den Salzburger Dom inkl. Festung Hohensalzburg.
Zimmer sind auf Motel-One Niveau - klimatisiert, übersichtlich u. für kurze Städtebesuche ideal.
CheckIn verlieft sehr rasch u. äußerst freundlich - alles notwendig wurde erklärt, auch die besten u. günstigste Parkmöglichkeiten beim Hotel.
Leider war ein Handtuch im Zimmer verschmutzt - bevor wir in die Stadt gingen wiesen wir an…
Das Hotel liegt max.10 Minuten vom Hauptbahnhof entfernt an der Salzach. Zur Altstadt läuft man entlang der Salzach gemütlich etwa 15 Minuten. An der Rezeption erhielt ich viele nützliche Informationen und weitere Fragen wurden perfekt geklärt. Das gebuchte Einzelzimmer war ein normales Doppelzimmer mit einem sehr großen Bad. Der Ausblick aus dem Zimmer (gerade Zimmernummer) war nicht so grandios, sondern genau auf ein dicht gegenüberliegendes Hochhaus. Da im Zimmer kein Store zum Zuziehen war, war man den Blicken…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel liegt sehr gut: mit einem 20-min. Spaziergang der Salzach entlang erreicht man das Haus der Natur und den Beginn der Altstadt. Parkplätze gibt es vor der Tür. Für Salzburger Verhältnisse ein günstiges gutes Haus ohne Luxus.
Zentral gelegenes Hotel für einfache Ansprüche. Die Zimmer sind neu, sehr gut klimatisiert, gute Matrazzen, sauer aber relativ klein. Leider keine Abschminktücher im Bad! Kostenloses W-Lan. Das Frühstück kostet extra. Ich wohne normalerweise in 4 oder 5*Stern-Hotels - für einen kurzen Geschäftstripp absolut zu empfehlen. Der Preis ist auch OK!