Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
komme gerne wieder
wie alle Motel Ones, Rezeption und Bar ist eines. Gut gepflegt, alles sauber. Besucher sind Geschäftsleute und Touristen.
Sabi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Gutes Hotel
Schöne Zimmer, sehr angenehmes Bett & nettes Personal. Das Frühstück war auch lecker und ansprechend. Für ein paar Nächte ein tolles Hotel.
Maximilian(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wie gewohnt top.
Wie gewohnt von Motel One, sauber und freundlich. Parkplätze vor der Tür ausreichend vorhanden. ACHTUNG: Nicht auf den Supermarkt Parkplätzen parken.

Feli(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sauberes Hotel in toller Lage
Wir haben das Hotel für einen Mädelsausflug übers Wochenende genutzt und dafür war es perfekt. Die Zimmer sind gut ausgestattet und die Betten mega bequem. Wir hatten ein Timmer mit Blick auf den Flus. Fußläufig kommt man in die Stadt. und Abens kann man noch gemütlich an der Hotelbar was trinken.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles, sauberes Hotel mit gutem Frühstück
Tolles, ruhiges und sauberes Zimmer. Hunde sind sehr Willkommen und das Frühstück bietet alles was man für einen guten Start in den Tag benötigt. Vom Ei bis zum Kuchen über Müsli und Obst sowie Veggieaufschnitt usw. In der Bar gibt es eine riesige Getränkeauswahl und das gesamte Personal ist sehr freundlich!
Elias(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Super Hotel mit toller Anbindung zum Busverkehr
Hotel nicht direkt im Zentrum, aber Bus vor der Tür - Parkplatzmöglichkeit in Tiefgarage - Supermarkt direkt gegenüber vom Hotel - TOP Frühstück
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
gutes Hotel für Städtetrip oder Zwischenstop
Kennt man ein Motel One, kennt man alle! Auch dieser Grundsatz wird hier absolut gerecht. Alles was man an dieser Hotelgruppe schätzt wird erfüllt - alles gut!
Anja(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Waren schon öfter hier und kommen bestimmt wieder!
Haben mit unserer Tochter ein paar sehr nette Tage verbracht. Leider hatten wir am letzten Tag mit alkoholisierten Zimmernachbarn (Männer Polterer) Probleme. Das Hotel reagierte umgehend und wir bekamen sofort ein neues Zimmer.
Anita(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zu empfehlen
Das Personal ist von morgens bis abends sehr freundlich, es wurden uns gleich Ausflüge empfohlen wo es schön ist. Die Tiefgarage kann man dazu buchen vor Ort, man fährt direkt mit dem Lift hoch. Das Hotel ist sehr modern und trotzdem wohnlich eingerichtet, sehr sauber in allen Bereichen. Betten bequem. Kasten etwas klein bzw unpraktisch. Vor der Türe befindet sich gleich die Bushaltestelle, wo auch abends noch Busse fahren. Wir hatten die Salzburg Card, da sind die Busse inkludiert, zahlt sich auch sonst aus die…
Marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Motel One - immer gut, sauber, modern, freundlich
Das Motel One liegt etwas Außerhalb der Stadt, wir waren mit dem Rad da, zum Radweg an der Salzach ist es nur ein Katzensprung. Hinter dem Haus ist direkt ein großer Supermarkt sehr praktisch aber keine große Geräuschbelästigung dadurch. Wie alle Häuser, modern praktisch und hübsch im Detail.