Dorte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Motel One für Städtetrip
Schönes Hotel für einen Städtetrip. Modern ausgestattete und saubere Zimmer. Tolle Lage des Hotels, Bushaltestelle direkt gegenüber. In wenigen Minuten ist man mit dem Bus in der Innenstadt.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes Hotel, etwas abgelegen
Dies ist ein typisches Motel One - zweckmäßig und modern eingerichtet, fast etwas zu clean. Die Zimmer sind ausreichend groß, super sauber und modern. Man hat etwas Straßenlärm durch die Alpenstraße, die direkt vorm Hotel entlang geht. Vom Stadtkern und den Sehenswürdigkeiten ist das Hotel ein Stück weg, es gibt aber gleich eine Bushaltestelle vor der Tür. Ausreichend Parkplätze sind ebenfalls vorhanden. Insgesamt ist das Hotel aber zu empfehlen, da sehr sauber und Preis-Leistungs-technisch nicht zu schlagen.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Stadthotel
Gute Lage. Wir waren zu den Festspielen in Salzburg, für uns die perfekte Ausgangslage. Sehr freundliches Personal. Schöne Terrasse für einen Drink. Schöne Einrichtung mit tollen Akzenten.

Philipp(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
modernes Stadthotel
Modern eingerichtetes Stadthotel, saubere Zimmer, gute Anbindungen. Parkplatz in der Tiefgarage von Merkur vorhanden.
Florian(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Modernes Hotel am Stadtrand
Im Süden von Salzburg, daher etwas abseits, wenn man primär die Stadt besichtigen möchte. Ansonsten sehr modernes Hotel, nett eingerichtet und sehr freundliches Personal!
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Gutes Hotel für einen Ausflug nach Salzburg. Zwar etwas abseits des Stadtzentrums gelegen aber gut zu erreichen. Die Sommer sind frisch renoviert und sauber.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Kann man nur empfehlen komme gerne wieder.
Das Hotel ist sehr schön. Alles sehr modern und Elegant eingerichtet. Der Service ist sehr freundlich. Es ist sehr sauber. Direkt am Hotel Einkaufsmöglichkeiten und öffentlicher Nahverkehr
Oliver Weikert(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Hotel in Salzburg
Große, saubere und modern eingerichtete Zimmer, umfangreiches und leckeres Frühstücksbuffet, Stadtzentrum sowie Hauptbahnhof fußläufig erreichbar (ca. 1-2 km)
Thomas(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen wieder...
Unser 1. aber sicher nicht letzter Aufenthalt in einem Motel one - es war ein sehr unkomplizierter check in - haben 2 Zimmer neben einander wie gewünscht bekommen. Zimmer sind klein aber sehr praktisch eingerichtet- einziges Manko ist man bekommt nur eine Garnitur Badetüchern - wäre toll wenn das bei der Bichung für 2 Pax pro Zimmer berücksichtigt würde. Danke wir kommen wieder.
René(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Saubere Zimmer, Verbesserungspotenzial im Service
Sehr begrenzte Plätze für das Frühstück. Man muss teilweise warten bis ein Platz frei wird. Geringe Auswahl an frischen Früchten. Zimmer war sauber. Die Servicemitarbeiterin an der Rezeption brauchte 3 Anläufe um die Geschäftsadresse richtig von einer Visitenkarte abzuschreiben ... .