Chris(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Top Hotel für Städtetrip
Das Motel One ist wie gewohnt top für einen Kurzaufenthalt in Wien. Die Zimmer sind nicht sehr gross aber es gibt alles was man braucht. Das Bett ist super gemütlich. Frühstück ist auch okay aber es gibt keine warmen Speisen.
Melanie(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Wir werden leider dieses Hotel nicht mehr besuchen
Hotel ist sehr elegant und gemütlich eingerichtet. Doch leider sind die Mitarbeiter weder freundlich noch bemüht in ihren Job
Jonathan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Schönes Hotel in Bahnhofsnähe
Das Hotel liegt direkt gegenüber vom Wiener Hauptbahnhof und ist fußläufig zu erreichen. Durch die direkte Lage am Hauptbahnhof kann man sich auch noch kurz einen Snack holen, bevor man eincheckt.

Jonas Mario(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Typisches Motel One Hotel
Typisches Motel One Hotel am Bahnhof und daher mit super Anbindungen (öffentlicher Nahverkehr) in alle Richtungen. Die Mietbüros in der Umgebung sind alle fussläufig zu erreichen. Im Ganzen ein gutes und solides Hotel welches sowohl für Business- als auch Städtereisen als Basis geeignet ist.
Sid(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Modernes, einfach Hotel. Gut angebunden
Direkt am Hauptbahnhof gelegen. Super modernes und gemütlich eingerichtetes Hotel. Modernes Bad. Schneller Checkin und -out. Zu zweit kann es im Doppelbettzimmer etwas eng werden, vor allem wenn man viel Gepäck dabei hat
Bettina(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Man muss es besuchen!
Super Lage, nur über die Straße ist man am Hauptbahnhof und kann von da aus diese wunderschöne, architektonisch reiche Stadt besuchen. Das Zimmer ist, wie immer in One Hotels, zweckmäßig eingerichtet, man hat alles was man braucht und sauber. Meinem Wunsch, ziemlich weit oben ein Zimmer zu bekommen, wurde entsprochen und ich möchte mich noch einmal auf diesem Wege ganz herzlich dafür bedanken. So eine toller Ausblick, unvergesslich schön! Am Abend sind die Mitarbeiter an der Bar etwas überfordert, es ist immer…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Immer eine Reise wert
Das Hotel ist einfach zu empfehlen. Angefangen von den freundlichen Angestellten über das Zimmer und auch Frühstück. Sauberkeit 10 von 10
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Super Hotel in Wien
Typisch guter Motel One Standard mit kleinen aber schönen Zimmern. Zentrale Lage mit guter Anbindung am Wiener Hauptbahnhof.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr schönes Hotel zentral am Hauptbahnhof gelegenes Hotel. Tolle und saubere Zimmer mit Ausblick. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Frühstücksbereich und die Hotelbar sind super schön eingerichtet und gemütlich. Würde jederzeit wieder dort buchen.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Spitzen Preis-Leistung am Wiener Hauptbahnhof
Direkt am Wiener Hauptbahnhof gelegen bietet das Hotel die für mich perfekte Unterkunft für meine Dienstreisen. Zimmer sind sehr sauber, Einrichtung passt und Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und großzügig. Preis-Leistung stimmt auch.